- Онлайн
- 18д 16ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 8
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Скорее всего значит открыта телега на ПК,когда вводишь номер в телефон,код приходит не в смс а в открытую телегу на ПК.Кто то регистрировал за последние сутки телеграмм через смс сервисы ? Все ли было успешно ? У меня не приходит код а после 1 попытки выскакивает надпись " Слишком много попыток. Пожалуйста повторите позже"
Если регали и было все успешно скиньте сайты с которых регались
https://sms-activate.ru/Кто то регистрировал за последние сутки телеграмм через смс сервисы ? Все ли было успешно ? У меня не приходит код а после 1 попытки выскакивает надпись " Слишком много попыток. Пожалуйста повторите позже"
Если регали и было все успешно скиньте сайты с которых регались
Какое отношения имеет моя телега к виртуальным смс номерам?Скорее всего значит открыта телега на ПК,когда вводишь номер в телефон,код приходит не в смс а в открытую телегу на ПК.
А тогда я хз,я думал ты к своему номеру телегу вяжешЬ!Какое отношения имеет моя телега к виртуальным смс номерам?
Такая же дичь была. Один в один. Я думал что сервис помойный, а оказывается не я один такойКакое отношения имеет моя телега к виртуальным смс номерам?