• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Работа Размещение (постинг) объявлений на Авито. З/П 30к - 60к.

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне нужно делегировать задачу по выставлению товаров на Авито и соответственно сбору откликов по ним. Возможно в дальнейшем еще Дром. Продажами заниматься не нужно.
Фото, название и описания все делаю я.
Я занимаюсь продажей конструкторов Lego, строительным инструментом (перфораторы, дрели и т.д.) Иногда беру заказы на продвижения мастеров по ремонту ноутбуков и различной бытовой техники.
З/П плавающая и зависит от того, сколько нужно выставлять объявлений в месяц. Рассчитывается из расчета выставленных объявлений + % с продаж.
В средней около 45к в месяц.
Примеры товаров, которые я продаю:

IMG_20251002_174251_512.jpgIMG_20251002_174251_661.jpgIMG_20251002_174251_667.jpgIMG_20251002_174252_114.jpg

Писать в ЛС.​

Gastiganto

Мичман
Писатель
Онлайн
28д 6ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Мне нужно делегировать задачу по выставлению товаров на Авито и соответственно сбору откликов по ним. Возможно в дальнейшем еще Дром. Продажами заниматься не нужно.
Фото, название и описания все делаю я.
Я занимаюсь продажей конструкторов Lego, строительным инструментом (перфораторы, дрели и т.д.) Иногда беру заказы на продвижения мастеров по ремонту ноутбуков и различной бытовой техники.
З/П плавающая и зависит от того, сколько нужно выставлять объявлений в месяц. Рассчитывается из расчета выставленных объявлений + % с продаж.
В средней около 45к в месяц.
Примеры товаров, которые я продаю:

Посмотреть вложение 81946Посмотреть вложение 81947Посмотреть вложение 81948Посмотреть вложение 81949

Писать в ЛС.​
Что по оплате с одного акка например?

Dudv

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 10ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
За размещение объявлений я буду платить? Они же платные, если нет тарифа за успешную сделку

johnybravoo

Боцман
Местный
Онлайн
27д 7ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Пишите в лс. Авито аккаунт 50+ отзывов 4.9 рейтинг

Вик

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11д 21ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Напишите в лс. Есть два акка на Авито.

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я бы не советовал, пока как минимум видео подтверждения у ТС-а не будет с определенным текстом на бумаге, как подтверждение того, что он действительно что-то продает. иначе может получится обычный скам чужими руками - просто айпи свои и акки засветите... с такими цифрами и такой работой - белым тут не пахнет)))

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я бы не советовал, пока как минимум видео подтверждения у ТС-а не будет с определенным текстом на бумаге, как подтверждение того, что он действительно что-то продает. иначе может получится обычный скам чужими руками - просто айпи свои и акки засветите... с такими цифрами и такой работой - белым тут не пахнет)))
А почему ты флудишь в моей теме и как ты будешь отвечать за то что здесь написал, после того, как я тебе предложу на видео связь выйти? Расскажи пожалуйста.

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А почему ты флудишь
это не флуд и не утверждение, а предупреждение для остальных...
Расскажи пожалуйста.
мне тебе нечего рассказывать, я остальных предупредил, своё дело сделал)))
как я тебе предложу на видео связь выйти?
выходи не со мной, а с желающими с тобой поработать, мне это зачем? с такими цифрами, которые ты обещаешь за работу у тебя там целый склад должен быть))

если у тебя всё чисто, скидывай сюда пруфы... (фото, которые ты предоставил в теме вообще доверия не внушают)

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

выходи не со мной, а с желающими с тобой поработать, мне это зачем? с такими цифрами, которые ты обещаешь за работу у тебя там целый склад должен быть))

если у тебя всё чисто, скидывай сюда пруфы... (фото, которые ты предоставил в теме вообще доверия не внушают)
Так а какое твое дело до моего склада? Советы наверное можешь раздавать бабушке своей например или друзьям, если они у тебя есть конечно.
На видео связь ты не выйдешь, потому-что сам наверное скамом занимаешься и по себе судишь. Видимо репутация на форуме это самое яркое событие в твоей жизни.

HiddenHand

Невидимая рука
Мудрец
Онлайн
418д 3ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так а какое твое дело до моего склада?
вообще нет никакого дела))) но если это скам, то ты по сути подписываешь людей скамить с их личных аккаунтов и адресов, а это пиздец какая подстава)))

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
вообще нет никакого дела))) но если это скам, то ты по сути подписываешь людей скамить с их личных аккаунтов и адресов, а это пиздец какая подстава)))
Так я предлагаю тебе по видео связи созванится и показать что все нормально, в чем проблема?

BlackHat&Beard

Пират
Читатель
Онлайн
47д 23ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребята попрошу не флудить, перейдите в ЛС форума если есть какие то разногласия.
Для каких либо решений проблем есть ветка арбитраж.
Спасибо за понимание

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребята попрошу не флудить, перейдите в ЛС форума если есть какие то разногласия.
Для каких либо решений проблем есть ветка арбитраж.
Спасибо за понимание
Так у меня флудят в теме. Что я сделаю? Репутация обходит правила форума я вижу.
Мнение свое можно высказывать у себя на кухне, во флудилке и еще где, а не в коммерческой теме на форуме и превращать ее в помойку.

Merbus

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
14ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Просьба уточнить моменты.Нужно самому сделать аккаунт,оплатить объявление и именно за это будет оплата потом?

Pobolero911

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 23м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Добрый день
По поводу вакансии

yhyll

Пират
Читатель
Онлайн
4д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так и есть жешь, 1.0 делегированный

FrenkG3

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 8ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

Поддерживаю на все 100%,абсолютно логично

Oleg_puzah

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Просьба уточнить моменты.Нужно самому сделать аккаунт,оплатить объявление и именно за это будет оплата потом?
Объявления бесплатные. Если будут платные в дальнейшем, то это все оплачиваю я. Объявления можете размещать на своем аккаунте, если его нет, можете на моих аккаунтах выкладывать.

Сверху