- Онлайн
- 6д 10ч 48м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ищем людей с аккаунтами Авито для публикации обьявлений.
Заинтересованные пишите в комментариях либо в л.с
Заинтересованные пишите в комментариях либо в л.с
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Публикация обьявлений, подробности в личку.Что за работёнка ? Какие последствия?
Теме лет 10. Ты со своего акка публикуешь его объявы, передаёшь ему телефоны звонящих по этим объявам, он скамит. Оплачивает тебе копейку. Лайтовые последствия: акк авито отлетит дня через 4. По харду, если количество мамонтов выйдет из берегов: твоя дверь с грохотом упадёт внутрь часов в 5 утра, люди в форме дружелюбно будут тебя пинать. Всего этого можно избежать, если акк авито на дропа, прокси и прочая ботва, но судя по вопросу - акк авито будет твой. )Что за работёнка ? Какие последствия?
Это так не работаетТеме лет 10. Ты со своего акка публикуешь его объявы, передаёшь ему телефоны звонящих по этим объявам, он скамит. Оплачивает тебе копейку. Лайтовые последствия: акк авито отлетит дня через 4. По харду, если количество мамонтов выйдет из берегов: твоя дверь с грохотом упадёт внутрь часов в 5 утра, люди в форме дружелюбно будут тебя пинать. Всего этого можно избежать, если акк авито на дропа, прокси и прочая ботва, но судя по вопросу - акк авито будет твой. )
Это так не работает
В данном ключе все обьявления без откликов по звонкам улетят на черт знает какую страницу и смысл просто потеряется.
Да благодарю даже за один правый глаз, левый сам открылся))))Можно ежедневно снимать вчерашние объявления, и публиковать свежее. Условно сезонные вещи, что здесь и сейчас востребованы. Не суть. Это тонкости конкретной связки. Gizzma88 с содроганием в голосе поинтересовался "к-к-какие последствия" , видимо почуял недоброе.
Я немного приоткрыл ему правый глаз.
Осадок падает на сам аккаунт, а не конкретно на само обьявление.Можно ежедневно снимать вчерашние объявления, и публиковать свежее. Условно сезонные вещи, что здесь и сейчас востребованы. Не суть. Это тонкости конкретной связки. Gizzma88 с содроганием в голосе поинтересовался "к-к-какие последствия" , видимо почуял недоброе.
Я немного приоткрыл ему правый глаз.
Теме лет 10. Ты со своего акка публикуешь его объявы, передаёшь ему телефоны звонящих по этим объявам, он скамит. Оплачивает тебе копейку. Лайтовые последствия: акк авито отлетит дня через 4. По харду, если количество мамонтов выйдет из берегов: твоя дверь с грохотом упадёт внутрь часов в 5 утра, люди в форме дружелюбно будут тебя пинать. Всего этого можно избежать, если акк авито на дропа, прокси и прочая ботва, но судя по вопросу - акк авито будет твой. )
Теме лет 10. Ты со своего акка публикуешь его объявы, передаёшь ему телефоны звонящих по этим объявам, он скамит. Оплачивает тебе копейку. Лайтовые последствия: акк авито отлетит дня через 4. По харду, если количество мамонтов выйдет из берегов: твоя дверь с грохотом упадёт внутрь часов в 5 утра, люди в форме дружелюбно будут тебя пинать. Всего этого можно избежать, если акк авито на дропа, прокси и прочая ботва, но судя по вопросу - акк авито будет твой. )
В свое время тоже нарвался, обошлось только блоком авито.Спасибо большое за пояснение,я как новенький в теме интернет работы благодарю тебя от всего сердца.
Пол жизни отработал на заводе, ушел ,приобрел комп, хочу поработать в интернете,но без чернухи,готов сидеть сутками за компом чтоб заработать копеечку,хорошо что есть такие люди как ты которые разъясняют,ибо я наивен еще)
на этом форуме 90% вакансий скам, или ты или тебяСпасибо большое за пояснение,я как новенький в теме интернет работы благодарю тебя от всего сердца.
Пол жизни отработал на заводе, ушел ,приобрел комп, хочу поработать в интернете,но без чернухи,готов сидеть сутками за компом чтоб заработать копеечку,хорошо что есть такие люди как ты которые разъясняют,ибо я наивен еще)