Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нет , мне просто нужно зарегаться в этой хуйне ебаной что бы скачать файл , но сука тут капчка пиздец............ Ебало бы набил этому уебку который её создал....Купи xevil и не парься, он все каптчи решает, если это массово конечно нужно.
Ну я хз тогда, у меня софт гадает любые каптчи и при чем на автомате все ебашит, но у меня там промышленные уже масштабы, у меня нет такого что бы я ебался с одной каптчей. Скорее всего это глюк, подожди немного времени.Нет , мне просто нужно зарегаться в этой хуйне ебаной что бы скачать файл , но сука тут капчка пиздец............ Ебало бы набил этому уебку который её создал....
CherryJuice, на 100% прав, тоже сталкивался с таким, IP в конце цепочки меняй на страну, где вводишь капчу.Посмотреть вложение 11299
народ это пиздец как же меня заебала эта проверка ебучая , как же её нахуй пройти , я уже 500 раз пишу все правильно , а оно мне говорит - " Иди нахуй долбаеб , вводи ещё раз"