• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Продажи форума

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Приветствую,Пираты и Жители бухты. Вопрос следующего характера:
1) С какими проблемами сталкивается потребитель на Бухте при покупке схем или заказных работ?
2) А также выполняют или на Бухте все свои обязанности все сотрудники этого форума?
3) А также кто по Вашему мнению является самым отзывчивым на просьбы человеком на бухте и кто самый злой?
4) Опишите по возможности свои впечатления от Бухты в целом. Только не вылизывайте все места положительные места,а попробуйте найти хорошие и плохие стороны.

ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО АНОНИМНО В ЛС ;)

Буду благодарен за ответы

whonixx`

Боцман
Местный
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
а ты с какой целью интерисуешься?

kopata09

Боцман
Писатель
Онлайн
39д 19ч 47м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Приветствую,Пираты и Жители бухты. Вопрос следующего характера:
1) С какими проблемами сталкивается потребитель на Бухте при покупке схем или заказных работ?
2) А также выполняют или на Бухте все свои обязанности все сотрудники этого форума?
3) А также кто по Вашему мнению является самым отзывчивым на просьбы человеком на бухте и кто самый злой?
4) Опишите по возможности свои впечатления от Бухты в целом. Только не вылизывайте все места положительные места,а попробуйте найти хорошие и плохие стороны.

ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО АНОНИМНО В ЛС ;)

Буду благодарен за ответы
Отвечу тебе сразу на пункт третий , самые отзывчивые это новореги , как только ты напишешь тему наподобии - куплю банк карту , симки или что то еще , тебе обязательно в теме или в личку напишет клоун , у кторого регистрация вернее всего сегодняшняя )) , и скажет что у него все есть что тебе надо,- только плати деньги , а потом он окажется как ты написал злым :D, и пропадет когда ты оплатишь )) , так что на вопрос кто самый отзывчивый и самый злой ты знаешь теперь :D:)

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 16ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
1) Какие могут быть проблемы если каждая схема заработка проверяется проверяющем и выносится вердикт её работоспособности. ДА или НЕТ.
2) Да, всё гуд
3) Я и Я
4) Форум, который заточен не только для продажи все различных товаров, как многие, а борд имеющий нужный каждому контент

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
а ты с какой целью интерисуешься?
Как то мне показалось грубым твое словосочетание;) А вообще-то с целью понимания для чего люди здесь находятся и какие проблемы или недопонимания возникают при роботе-времепрепровождения на Бухте.
А с какой целью ты интересуешься моей целью?:D

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Отвечу тебе сразу на пункт третий , самые отзывчивые это новореги , как только ты напишешь тему наподобии - куплю банк карту , симки или что то еще , тебе обязательно в теме или в личку напишет клоун , у кторого регистрация вернее всего сегодняшняя )) , и скажет что у него все есть что тебе надо,- только плати деньги , а потом он окажется как ты написал злым :D, и пропадет когда ты оплатишь )) , так что на вопрос кто самый отзывчивый и самый злой ты знаешь теперь :D:)
Да злые:D и мне часто в жизни попадались (а в интернете они боле защищенно себя чувствуют нежили на улице при случайной встрече). Здесь их "случайно" только владелец сайта может немного спугнуть(мои фантазии) и то... (я если что ПК на Вы - как сказал один человек)

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
1) Какие могут быть проблемы если каждая схема заработка проверяется проверяющем и выносится вердикт её работоспособности. ДА или НЕТ.
2) Да, всё гуд
3) Я и Я
4) Форум, который заточен не только для продажи все различных товаров, как многие, а борд имеющий нужный каждому контент
1) Не знаю,потому и спросил;). Хотя есть такой вариант что то что сделано одним,а потом в точности другим работает не одинаково(мое личное не к чему не обязующие мнение)
2)Хз, не проверял говорить не буду. но слышать слышал нюанс.
3)хорошо,мне бы так научится
4)Не полностью соглашусь,потому что многие темы под хайдом(как вы называете) и именно те - которые может быть бы чего да полезного и разъяснили (хотя это наверное мое жлобство или не имение возможности приобретение Vip - аккаунта (только не смейся:())

Спасибо за ответ

whonixx`

Боцман
Местный
Онлайн
0
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Как то мне показалось грубым твое словосочетание;) А вообще-то с целью понимания для чего люди здесь находятся и какие проблемы или недопонимания возникают при роботе-времепрепровождения на Бухте.
А с какой целью ты интересуешься моей целью?:D
Грубо говоришь. Ща...
Ты вообще с какой целью интерисуешься, думая что тебе тут все подводные камни расскажут? Форум нормальный. Гарант ровный во всех пониманиях. Я просто не понимаю, почему такие вопросы поступают и какой ответ ты ждешь?
Есть отзывы. Есть разделы по арбитражу. Читай... Я с вас школьников поражаюсь порой...

Sea Wolf

Шкипер
Мудрец
Онлайн
87д 16ч 54м
Сделки
261
Нарушения
0 / 0
1) Не знаю,потому и спросил;). Хотя есть такой вариант что то что сделано одним,а потом в точности другим работает не одинаково(мое личное не к чему не обязующие мнение)
2)Хз, не проверял говорить не буду. но слышать слышал нюанс.
3)хорошо,мне бы так научится
4)Не полностью соглашусь,потому что многие темы под хайдом(как вы называете) и именно те - которые может быть бы чего да полезного и разъяснили (хотя это наверное мое жлобство или не имение возможности приобретение Vip - аккаунта (только не смейся:())

Спасибо за ответ
Что бы видеть хайд не обязательно иметь премиум, учавствуй в жизни форумы - получай плюшки. Мы не скупые и за годный контент всегда выдаём репутацию и оценки.
Хайд на то он и хайд - что бы новореги не работали и не портили тему, не зная за само строение

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Грубо говоришь. Ща...
Ты вообще с какой целью интерисуешься, думая что тебе тут все подводные камни расскажут? Форум нормальный. Гарант ровный во всех пониманиях. Я просто не понимаю, почему такие вопросы поступают и какой ответ ты ждешь?
Есть отзывы. Есть разделы по арбитражу. Читай... Я с вас школьников поражаюсь порой...
Грубо говоришь. Ща...
1)Про "подводные камни" это ты верно заметил, но почему ты думаешь что никто не скажет? если ты молчишь и тешишься что что-то знаешь это не значит что все такие
2)Если не понимаешь вопрос лучше уточни - переспроси( это тебе поможет понять суть вопроса)
3)Ответов на поставленные вопросы ждут ВСЕ правдивых,если я не ошибаюсь, за исключением тех где проверяют именно человека на правдивый ответ(там спрашивают не ради ответа, а ради понимания насколько человеку можно доверять)

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Что бы видеть хайд не обязательно иметь премиум, учавствуй в жизни форумы - получай плюшки. Мы не скупые и за годный контент всегда выдаём репутацию и оценки.
Хайд на то он и хайд - что бы новореги не работали и не портили тему, не зная за само строение
Все понял.
1)Но если заплатить за VIP то хоть новорег, хайда нет(если правильно я понимаю) и следовательно за 600-1000р. твое высказывание - "Хайд на то он и хайд - что бы новореги не работали и не портили тему, не зная за само строение" - не работает?
Не обессудь

Arlekino

Пират
Читатель
Онлайн
8д 3ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
ТС, не могу тебя понять. Но, для начала отвечу на твои вопросы.
1. У потребителя на всех таких форумах, только 2 трудности. Это нежелание быть кинутым. Т.е. отдать деньги и не получить товар, либо отдать деньги, но получить не стоящий того товар. О кидалове на этом форуме, лично я, ничего не слышал, хотя изучаю информацию со многих бордов. В любом случае, есть один принцип - не попробуешь, не узнаешь.
2. Я не вхожу в команду форума, поэтому полноценно ответить не смогу. Но, зная, какое количество тем и сообщений о всякой хрени (как наркотики и другая чушь) находится на других бордах и сравнивая с бухтой, могу сказать, что работа их заметна.
3. Кто добрый, а кто злой? Это человеческое сообщество, а не игра в добрых и злых полицейских. Если не нарушать правила и корректно общаться, то все будет хорошо.
4. Общее мое впечатление от ПБ - положительное. Не могу сказать, что без ума, но получше многих бордов.

А понять ТС, я не могу твои вопросы. Такая схема устройства работы присутствует на всех форумах. Это я про хайды, премиумы, гаранты. И другой схемы еще не придумали.

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ТС, не могу тебя понять. Но, для начала отвечу на твои вопросы.
1. У потребителя на всех таких форумах, только 2 трудности. Это нежелание быть кинутым. Т.е. отдать деньги и не получить товар, либо отдать деньги, но получить не стоящий того товар. О кидалове на этом форуме, лично я, ничего не слышал, хотя изучаю информацию со многих бордов. В любом случае, есть один принцип - не попробуешь, не узнаешь.
2. Я не вхожу в команду форума, поэтому полноценно ответить не смогу. Но, зная, какое количество тем и сообщений о всякой хрени (как наркотики и другая чушь) находится на других бордах и сравнивая с бухтой, могу сказать, что работа их заметна.
3. Кто добрый, а кто злой? Это человеческое сообщество, а не игра в добрых и злых полицейских. Если не нарушать правила и корректно общаться, то все будет хорошо.
4. Общее мое впечатление от ПБ - положительное. Не могу сказать, что без ума, но получше многих бордов.

А понять ТС, я не могу твои вопросы. Такая схема устройства работы присутствует на всех форумах. Это я про хайды, премиумы, гаранты. И другой схемы еще не придумали.
Спасибо за ответ

jmot791

Мичман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Хопа пацаны унас по ходу агенты завелись)))????? Кэп если это не ты замутил мой тебе совет--ЗА БОРТ НЕГОДЯЯ Интриганы все испортят!! смотри нах какие проблемы кто добрый кто злой ктокак обязанности свои выполняет пиздец прям проверяющий приехал и чтоб стукачи не боялись то можно вбарабанить кого то анонимно!! напоминает зачатки переворота.....мое мнение- повесить на рее и как можно быстрее !!!!!!если что веревка есть .

jmot791

Мичман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Предлагаю ввести на форуме должность особиста-кандидатура есть

Wad

Гардемарин
Местный
Онлайн
3д 9ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
на самом деле Жмот просто не хочет, чтобы все узнали, что он тут самый злой пират))

jmot791

Мичман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
это просто я болею а так я добрый белый и пушистый

z3r0_d3ndy

Fuck The 16 bit
Изгнан
Онлайн
Сделки
1
Нарушения
0 / 3
это просто я болею а так я добрый белый и пушистый
Вспомнилось на счет белого и пушистого

У настоящих интеллигентов ногти крашеные!
© Властелин колец: Две сорванные башни

10 tON

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Хопа пацаны унас по ходу агенты завелись)))????? Кэп если это не ты замутил мой тебе совет--ЗА БОРТ НЕГОДЯЯ Интриганы все испортят!! смотри нах какие проблемы кто добрый кто злой ктокак обязанности свои выполняет пиздец прям проверяющий приехал и чтоб стукачи не боялись то можно вбарабанить кого то анонимно!! напоминает зачатки переворота.....мое мнение- повесить на рее и как можно быстрее !!!!!!если что веревка есть .
1)Все ты знаешь o_O

johnylev

Юнга
Читатель
Онлайн
4ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
блять. Вот я на форуме около года,может пол,хз. Тем не создаю, активно не строчу,набивая этим какой-то статус,а учавствую лишь в роле наблюдателя. НО!Ты вот чет за вип говоришь и т.д.,что то кого-то смущает,что то кто то неполноценно видит, но блять, какого хера на каком-то форуме должна быть бесплатная кнопка Бабло и особенно на этом,где верхушка старается сделать все по чистоте, не допустить наебалово, и по хорошему - берет за это бабки. Действительно, схерали какому-то новорегу видеть то,что может при малейших усилиях принести бабло. Окей ,если это все с осторожностью будет сделано,а если нет,- и даун поедет чалится и о схеме мамонты со СМИ узнают. Да если даже у тебя голова работающая на плечах, то можно не зная текста под хайдом, по комментам и других ключевым моментам узнать,что там) и это блять реально работает) не имея доступа ко всей инфе ты напрягаешь свой ебучий мозг и находишь то,что нужно, и даже больше)

jmot791

Мичман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Браво. просто Браво.Мало того та долбоебина которая заедет на на прием вытирая сопли и слюни расскажет воперам где его научили всмысле где он прочитал и кто научил на каком сайте под каким ником и тд и тп. И когда таких заехавших школьных придурков или даже постарше.....будет не один десяток то на форум обратят внимание те кому это положено иииии понеслась пизда по кочкам .А мозга братан у них нет поэтому напрягать нечего или просто мозга не хватает даже на то чтоб гуглю о чем то спросить. Проше написать свой тупой вопрос получить в ответ кучу хуев в спину и отвалить сказав что здесь все пидарасы меркантильные.

Сверху