- Онлайн
- 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Салют роботяги! И так нашел банковскую карту, приват банка (Ключ до рахунку, Бізнес-інКУБатор) на какие благие дела её можно пусть?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Еще варики есть? Хуйню предлогаешь, без смс подтверждение ничего не выйдет.Вбить)
Хуйню? если ты не шаришь, так не пизди тут.Еще варики есть? Хуйню предлогаешь, без смс подтверждение ничего не выйдет.
Нормалный мужик, пожалуйста приведи пример кто вбивал с картоном от пб. Хоть 1 пруф пожалуйста.Хуйню? если ты не шаришь, так не пизди тут.
Нормальные мужики без смс вбивать умеют
Че мне пруфы тебе тыкать?Нормалный мужик, пожалуйста приведи пример кто вбивал с картоном от пб. Хоть 1 пруф пожалуйста.
Прежде чем вброс писать, приведи хоть 1 пример так званых нормальных мужиков. Можешь не отвечать.Че мне пруфы тебе тыкать?
Я кардмен?
Я просто знаю, что есть ребята, которые налят 50/50 без смс.
И есть мерчи, в которые можно вбивать без смс.
Поделись таким мерчем, очень интересноЧе мне пруфы тебе тыкать?
Я кардмен?
Я просто знаю, что есть ребята, которые налят 50/50 без смс.
И есть мерчи, в которые можно вбивать без смс.
Читать разучился?Прежде чем вброс писать, приведи хоть 1 пример так званых нормальных мужиков. Можешь не отвечать.
такими вещами не разбрасываются. без обид)Поделись таким мерчем, очень интересно
Вязать в МФО и гасить долги))Failed.Angel прав, есть кто вбивает, но это скрыто от посторонних глаз. (я лично не знаю таких, и способов тоже не знаю)
Наведу пример, МФО, если у тебя долг перед ними, они без кода снимают деньги с карты.
А так вопрос очень интересный, что делать с такой картой