• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Улучшаем форум Приложение

dr.bro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 27м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Было бы круто и очень удобно, что бы у форума было свое прилодение для адроид и айос.

По сути та же веб весрия сайт только приложением, а там и увдеомления на главный экран и так далее.
А то каждый раз заходить через браузер напрягает, плюс эти лишние строки вверху и внизу бразура напрягают.

Лично мое мнение. Пираты, а вы что думете? Поддержите меня, кто такой же, что бы админ обратил внимание.

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Было бы круто и очень удобно, что бы у форума было свое прилодение для адроид и айос.

По сути та же веб весрия сайт только приложением, а там и увдеомления на главный экран и так далее.
А то каждый раз заходить через браузер напрягает, плюс эти лишние строки вверху и внизу бразура напрягают.

Лично мое мнение. Пираты, а вы что думете? Поддержите меня, кто такой же, что бы админ обратил внимание.
Не получиться. Apple Store/Google Play не пропустит из-за специфики ресурса. Апкашкой можно, но нужно открывать исходники, так как пользователи могут заподозрить прокладки, а открыть такие исходники владельцу ресурса также не выгодно, так как их можно использовать и переписать код вкинув туда прокладку или проще бекдор. Короче говоря-мое мнение-не готовы еще мы к этому. Но, конечно же, последнее слово за Marbas .

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Не получиться. Apple Store/Google Play не пропустит из-за специфики ресурса. Апкашкой можно, но нужно открывать исходники, так как пользователи могут заподозрить прокладки, а открыть такие исходники владельцу ресурса также не выгодно, так как их можно использовать и переписать код вкинув туда прокладку или проще бекдор. Короче говоря-мое мнение-не готовы еще мы к этому. Но, конечно же, последнее слово за Marbas .
Та и зачем оно нужно ? Приложение это функционал навороты , сервис не используется для переписок как месенджер например или в таком роде .. веб версии вполне достаточно с таким активом как сейчас по крайней мере..

Marbas

Губернатор
Админ
Онлайн
42д 10ч 12м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В скором времени будет что-то похожее, безопасно и удобное.

Сверху