• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Помощь призывникам!

masterproeba71

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
14ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго утра всем, хочу предложить помощь ребятам, которые не хотят служить( все в рамках закона) никуда перепрописоваться не надо или идти в псих. диспансер и говорить что тебе кажутся чёртики и вообще ты видел Иисуса и ты познал дзен, так как показывает практика, что поставят такую статью, что потом даже на работу грузилой не устроишься, но опять же, кто-то работает головой в интернете, и на запись в ВБ ему плевать.
Я не из конторы призыва нет и прочей хуеты, хотя я знаю как эти черты работают и какие бабки просят за свой мизер проделанной работы.
Оказываю помощь ребятам, тем у которых есть военный билет и они не служили( по здоровью) и хотят отслужить или поменять категорию годности для работы в мчс,мвд, так по закону можно, руководствуюсь Федеральным законом 53 статья 52 пункт 4, если интересно загуглите о чем гласит этот пункт.
Можете писать в вк vk.com/ka4mazz
Буду рад помочь ! Первичная консультация бесплатная, если нужны будут Юр. Услуги о цене договоримся, все цены божеские..
Всем добра!

S75XX

Пират
Изгнан
Онлайн
7д 17ч 25м
Сделки
0
Нарушения
2 / 1
Интересно,хоть я и обращался в Призыва.нет и я даже был готов им платить сумму в виде 50к,но они мне не смогли помочь и говорят идти в психушку,ну попробуем с тобой сработаться

S75XX

Пират
Изгнан
Онлайн
7д 17ч 25м
Сделки
0
Нарушения
2 / 1
Пообщался с данным человеком и могу сказать что он очень хороший,все обьяснил,помогает откосить от армии,советую!

Сверху