• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Помогите вывести деньги с пари матч

killa666

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Через мой телефон на свой аккаунт зашли в париматч, вышли из него, но я смог войти обратно через тач айди. На балансе 200 000 грн, как увести их по красоте ? и вообще возможно ли это

ansell

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 22ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Через мой телефон на свой аккаунт зашли в париматч, вышли из него, но я смог войти обратно через тач айди. На балансе 200 000 грн, как увести их по красоте ? и вообще возможно ли это
как ты смог обратно войти через тач айди?
тач айди это вроде как отпечаток пальца владельца аккаунта, скинь сюда скрины

killa666

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
как ты смог обратно войти через тач айди?
тач айди это вроде как отпечаток пальца владельца аккаунта, скинь сюда скрины
Вошли через приложение , при мне вышли , но заходя обратно по отпечатку пальца вошло на его аккаунт. Скрины позже скину

ansell

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 22ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вошли через приложение , при мне вышли , но заходя обратно по отпечатку пальца вошло на его аккаунт. Скрины позже скину
так это твои знакомые, если через твой тел входили.
Там как вариант только слить в покер, вывести сможешь только туда откуда пополняли аккаунт

killa666

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6д 4ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
так это твои знакомые, если через твой тел входили.
Там как вариант только слить в покер, вывести сможешь только туда откуда пополняли аккаунт
Ну а если сначала залить с другой Карты ещё денег , прокрутить их , то потом получится вывести на эту с которой залил ?

ansell

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 22ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну а если сначала залить с другой Карты ещё денег , прокрутить их , то потом получится вывести на эту с которой залил ?
Не могу точно сказать, с париматч не сталкивался

A

absolute

Guest
к сожалению тебя огорчу(((
Когда даже загонишь деньги , покрутишь их, при выводе на новую карту - тебя спросят ID ключ и его идентификатор ( он создается единоразово и знает его только сам человек кто это делал )
Зайди в историю выводов и пополнений, посмотри были ли они вообще ?
Возможно это просто демо счет )

Сверху