- Онлайн
- 7д 7ч 0м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Собираюсь выезжать из Украины
С собой у меня будет 15-20к доларов
Моя проблема которая меня мучает заключается в том что я с одной стороны разбираюсь в разных схемах,есть большой опыт работы в инвест проекта КЦ
Есть хороший навык социальной инжинерии
Задача заключается в том что сейчас у меня стабильный хороший доход,около 4-5 тысяч доларов,расходы немаленькие
Хочу начать с нуля грубо говоря,прекратить этот поток денег,так как просто морально устал от происходящего
Друзья все уехали,считай тут только с девушкой и родителями
Друзья зовут к себе ...тоже уехали и отказались от достаточно хорошего дохода
Деятельность расматриваю онлайн,после такого доходане вижу себя на зп маленькой
Вопрос заключается в том возможно посоветуют пираты которые уезжали,как и в каком направлении двигаться ?
В основном расматриваю серое....никогда не было возможности работать чисто на себя и не знаю как быть и чем заниматься...
Подскажите если есть личный опыт ,либо чем занимались бы вы
С собой у меня будет 15-20к доларов
Моя проблема которая меня мучает заключается в том что я с одной стороны разбираюсь в разных схемах,есть большой опыт работы в инвест проекта КЦ
Есть хороший навык социальной инжинерии
Задача заключается в том что сейчас у меня стабильный хороший доход,около 4-5 тысяч доларов,расходы немаленькие
Хочу начать с нуля грубо говоря,прекратить этот поток денег,так как просто морально устал от происходящего
Друзья все уехали,считай тут только с девушкой и родителями
Друзья зовут к себе ...тоже уехали и отказались от достаточно хорошего дохода
Деятельность расматриваю онлайн,после такого доходане вижу себя на зп маленькой
Вопрос заключается в том возможно посоветуют пираты которые уезжали,как и в каком направлении двигаться ?
В основном расматриваю серое....никогда не было возможности работать чисто на себя и не знаю как быть и чем заниматься...
Подскажите если есть личный опыт ,либо чем занимались бы вы