• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Помогите с обходом блокировки ссылок

besley1994

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
100 / 6
Итак друзья просьба такая: Работаю через ПП и нужно сократить ссылку для размещения ее в ВК. Но они гады не дают людям переходить по моей ссылке .
Подскажите какие есть есть сайты или боты ,для сокращения ссылки и размещением ее в ВК. Только те ,которые рабочие на данный момент ,так как много пробовал не помогает

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Берешь курсы по арбитражу и в путь, таких курсов море. На сколько я помню когда занимался фишингом, использовал редирект. Только сейчас хз как с этим, я делал это давно. Только не надо говорить что у тебя ПП а у меня был фишинг, суть одна и та же - спрятать ссылку.

besley1994

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
100 / 6
Берешь курсы по арбитражу и в путь, таких курсов море. На сколько я помню когда занимался фишингом, использовал редирект. Только сейчас хз как с этим, я делал это давно. Только не надо говорить что у тебя ПП а у меня был фишинг, суть одна и та же - спрятать ссылку.
Зачем мне твои курсы?Я спросил сайт или бота в телеге который прячет запрещенку что бы ВК дало на нее зайти и все,без твоих курсов арбитражника

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Зачем мне твои курсы?Я спросил сайт или бота в телеге который прячет запрещенку что бы ВК дало на нее зайти и все,без твоих курсов арбитражника
Эмммм? Ты глупый? Берешь курс, ищешь быстренько там ответ на свой вопрос, и вуаля, ты все решил за пол часа. Хотя кому я говорю, ты даже не смог задать свой вопрос гуглу, ради интереса щас посмотрел, и решение там есть, как вы любите получать все готовое, не попробовав решить самому. Удачи друг ;)

MrJo777

Шкипер
Бродяга
Онлайн
95д 16ч 16м
Сделки
2
Нарушения
0 / 2
Итак друзья просьба такая: Работаю через ПП и нужно сократить ссылку для размещения ее в ВК. Но они гады не дают людям переходить по моей ссылке .
Подскажите какие есть есть сайты или боты ,для сокращения ссылки и размещением ее в ВК. Только те ,которые рабочие на данный момент ,так как много пробовал не помогает
поможет только редирект, или купи себе домен для редирект или юзай бесплатный через blogpost, tilda, google site

alexlavr_87

Мичман
Знаток
Онлайн
18д 4ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

besley1994

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
11д 11ч 53м
Сделки
0
Нарушения
100 / 6
Вот, я про это и писал, а он негативный какой то :(
Вк такая соц.сеть ,что банят ссылки через популярные сайты ,для этого и интересуюсь кто в недавнее время или вообще знает проверенный на сегодня сайт для сокращения .

Сверху