• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Помогите люди

Support0z

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 22ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравстуйте,помогите жена хочет удаленную работу найти ,нот так как я 0 в этом а она темболее ,нечего не найти ,может кто подскажет с чего начать (нашла она иформацию,что можно создовать видео через чат gpt ,вроде ее это заинтересовало),может кто направит в нужное русло ? может какае идеи есть ,у нее голос приятный,в медицине хорошо разбирается (в стаматологическом направлении ) накидайте идей если не сложно)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Вроде как форум поменял цвет , но советы скорей будут одни и теже для женщины с приятным голосом что делать.. это развод д**** на деньги
Мой личный совет если хороший опыт в стоматологии тогда развивать это направление.. и не онлайн

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
36д 17ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Ты пришел на форум где 90% школьники и просишь совета по работе? Ты серьезно ?

Pirate from Dubai

Пират
Читатель
Онлайн
7д 13ч 57м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты пришел на форум где 90% школьники и просишь совета по работе? Ты серьезно ?
А с чего ты взял что 90%школьники?ты что-то с лолзом(мусоркой) перепутал +там процент немного выше будет,здесь как по мне 21-23+

Maxipion

Боцман
Писатель
Онлайн
36д 17ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
А с чего ты взял что 90%школьники?ты что-то с лолзом(мусоркой) перепутал +там процент немного выше будет,здесь как по мне 21-23+
Потому что вижу по темам которые создаются, ответам в этих самых темах, по контексту в целом. Если как ты говоришь 21-23+ то это конченные полоумные долбаебы. Потому что адекватный человек в 21+ не будет никогда себя так вести.
Отсюда вывод -школота

Support0z

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 22ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не плохой вориант спасибо,а что то легальное может есть ?

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Потому что вижу по темам которые создаются, ответам в этих самых темах, по контексту в целом. Если как ты говоришь 21-23+ то это конченные полоумные долбаебы. Потому что адекватный человек в 21+ не будет никогда себя так вести.
Отсюда вывод -школота
Соглашусь. Изучая форум и ища направление для себя, с каждым днем понимаю что большинство реально сюда приходят как в флудилку...

yhyll

Пират
Читатель
Онлайн
4д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не плохой вориант спасибо,а что то легальное может есть ?
Я тебе выше написал легальное самое путевое(онлик\брачка чатером) что есть или за кассу\склад в атб шуруй

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Отсюда вывод -школота
Хочу поддержать тебя ,и то как у тебя подгорает)
Форум реально приостановил своё развитие ,может и неправильно звучит ,но есть явное ощущение, что я пришел сюда 5лет назад и будто перерос его и его наполнение )
Хотя к форуму у меня претензий никаких нету .
Есть старейшины которых видел и общался тут во времена Мопса)

Здравстуйте,помогите жена хочет удаленную работу найти ,нот так как я 0 в этом а она темболее ,нечего не найти ,может кто подскажет с чего начать (нашла она иформацию,что можно создовать видео через чат gpt ,вроде ее это заинтересовало),может кто направит в нужное русло ? может какае идеи есть ,у нее голос приятный,в медицине хорошо разбирается (в стаматологическом направлении ) накидайте идей если не сложно)
Соглашусь с KaySky, девочкам отлично подойдёт работа с клиентами "низшей касты" или клиентами "особой категории высшего общества и населения планеты"))
Воркайте в паре по дрочерам ,вы сможете ещё нарожать детей и посадить их воркерами пока сами будете изучать эту тему ,вот тебе и команда сходу ,на одних огрызков карты оформил ,других чаттерами посадил ,сам в руководящую должность а малую на созвоны кинь ,и всё) только по стране в которой живёте не воркай ))
Или пригоняй ее ,куплю фотки и возьму в работу доноршей :))

Nurgrad

Незнакомец
Читатель
Онлайн
7д 21ч 43м
Сделки
0
Нарушения
5 / 2
С её голосом и зубоврачебным бэкграундом пусть идет в кураторы планов лечения на удаленку.
Будет дожимать пациентов по телефону в частных клиниках

AASSRRMM1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 11ч 5м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Многое зависит, конечно, от цвета работы, которую рассматриваете, если серое-черное, то выше люди привели примеры. Не сказать, что самые лучшие, но и не самые плохие.

Если цвет работы белый, то лучше всего двигаться в выбранном направлении и идти по карьере в стоматологии. Если же приоритет, только удаленная работа, то можно рассмотреть вакансии на платформах вроде DOU или Djinni, попробовать себя в роли HR в IT-компании, но это может быть не так просто, как кажется - придется получить не один отказ без опыта в сфере. Еще как вариант пойти чат-менеджером в поддержку (казики, биржи по типу WhiteBit), но в этом направлении требуется уверенное владение английским языком, либо умение грамотно пользоваться переводчиком и корректировать возможные ошибки.

На самый худой конец можно пойти чат-менеджером в какой-то инстаграмм магазин, там никаких особых знаний не требуется от слова совсем.

В любом случае потребуется - грамотная письменная речь, умение общаться с клиентами, желательно английский.

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В сегодняшнем мире пофик на твое образование. ИИ чаты , информация в открытых источниках, бери делай. Если есть образование и опыт это конечно плюс, но если ты зациклен на этом то это уже жирный минус в быстро меняющемся мире.

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хочу поддержать тебя ,и то как у тебя подгорает)
Форум реально приостановил своё развитие ,может и неправильно звучит ,но есть явное ощущение, что я пришел сюда 5лет назад и будто перерос его и его наполнение )
Хотя к форуму у меня претензий никаких нету .
Есть старейшины которых видел и общался тут во времена Мопса)

Соглашусь с KaySky, девочкам отлично подойдёт работа с клиентами "низшей касты" или клиентами "особой категории высшего общества и населения планеты"))
Воркайте в паре по дрочерам ,вы сможете ещё нарожать детей и посадить их воркерами пока сами будете изучать эту тему ,вот тебе и команда сходу ,на одних огрызков карты оформил ,других чаттерами посадил ,сам в руководящую должность а малую на созвоны кинь ,и всё) только по стране в которой живёте не воркай ))
Или пригоняй ее ,куплю фотки и возьму в работу доноршей :))
По форуму кончено интересно как ты видишь его развитие в том сегменте в котором он существует, серый цвет.

Chinazzzes

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
По форуму кончено интересно как ты видишь его развитие в том сегменте в котором он существует, серый цвет.
Привык свои идеи и доработки реализовывать в своих проектах ,и тем самым выводить их на новый уровень ,или уровень тот который выделит его.
А не раздавать их бесплатно тут. Сорри.

mishura

Пират
Читатель
Онлайн
2д 14ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привык свои идеи и доработки реализовывать в своих проектах ,и тем самым выводить их на новый уровень ,или уровень тот который выделит его.
Это был риторический вопрос.. если не понятно..

Mark Wolter

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3д 2ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени суток, не надо отдавать бесплатно ваши знания, создайте на форуме обучение, сделайте прайс, разложите всё по полочкам, если нуждаетесь в этом.

Madyz

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 46м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я не читал, что пишут пираты выше, поэтому могу повториться (сори, если что). Инфобиз очевидно, у нее есть навыки и опыт в медицине, так монитезируйте это. Как в инсту не зайдешь, там вечно куча инфобиз блогеров, которые рекомендуют полную х;йню... И люди это покупают, в огромном количестве. Сделайте действительно норм продукт и в путь!

sssicko

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
если уже интересна тема ии, то могу только подсказать нейронку для создания видео qwenai и так же grok недооценивают, но промпті генерить с помошью других чат ботов

belornyuk

Юнга
Читатель
Онлайн
54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не туда ты конечно написал,но тут годного такого не предложат только максимум скам лохматых в сфере эскорта

Medovna

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 8ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мне кажется работа в интернете это либо дано, либо нет.
Нужно что-то знать, в чем-то разбираться, понимать как это работает.

Короче, если думаете что работа в интернете это шара, то нет, это мозговая работа.

Сверху