• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

AI Полностью снимаем цензуру у текстовых нейросетей

Baza

Гардемарин
Местный
Онлайн
8д 2ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Полностью снимаем цензуру у текстовых нейросетей — на GitHub вышел проект, который превратит самую кроткую LLM в безумного психопата, готового выдать любую инструкцию.

— Программа срезает цензуру с корнем, на уровне внутренних настроек;
— При этом все параметры подбираются автоматически;
— Цензура падает почти в ноль: тестировали на скромной Gemma 3 от Google — процент отказов упал с 97% до 3%;
— Работает со всеми типами моделей;
— Минус один: нужен хотя бы средний комп;
— Бесплатно.

Пользуемся — здесь (◄кликабельно)

JTrappa

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 18ч 50м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Хз, у меня одного уже более полугода работает один и тот же джаилбрейк под текстовые запросы? Точнее два промта под джемини и один под джипити, при чем про версии. Мне кажется, что в принципе обойти цензуру текстовую можно буквально одним запросом на реддите :rolleyes:
Что вы там такого запрашиваете, что у вас промты фродятся раз за разом? Чисто из любопытсва. У меня наоборот один чат в Джемини без джаилбрейка в моменте при обычном запросе чет психанул и начал работать по инструкции соседнего чата, отыгрывая его роль, пхпхппхп.
Мой вам совет - дорабатывайте слегка от руки jb-промты, а так же поменьше их форсите, если он успешно заработал.
p.s. Не баг, а фича - переодически спрашивайте у jb-чата, что стоит доработать в его инструкции, мейби стоит добавить еще какое-то правила, дабы цензура не смогла зафродить его свободную роль, учитывая тенденцию и пути, по которым его создатель сейчас порокачивает "мозг" - , пусть ореинтируется на его бэкэнд и даст ответ после агадтза

Enigma6

Страж порядка
Модератор
Онлайн
8д 6ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Хз, у меня одного уже более полугода работает один и тот же джаилбрейк под текстовые запросы? Точнее два промта под джемини и один под джипити, при чем про версии. Мне кажется, что в принципе обойти цензуру текстовую можно буквально одним запросом на реддите :rolleyes:
Что вы там такого запрашиваете, что у вас промты фродятся раз за разом? Чисто из любопытсва. У меня наоборот один чат в Джемини без джаилбрейка в моменте при обычном запросе чет психанул и начал работать по инструкции соседнего чата, отыгрывая его роль, пхпхппхп.
Мой вам совет - дорабатывайте слегка от руки jb-промты, а так же поменьше их форсите, если он успешно заработал.
p.s. Не баг, а фича - переодически спрашивайте у jb-чата, что стоит доработать в его инструкции, мейби стоит добавить еще какое-то правила, дабы цензура не смогла зафродить его свободную роль, учитывая тенденцию и пути, по которым его создатель сейчас порокачивает "мозг" - , пусть ореинтируется на его бэкэнд и даст ответ после агадтза
Аналогично) Написал себе полгода назад JB промпт под Gemini - работает по сей день в любой из актуальных версий(flash, thinking, pro).
По поводу доработки промпта - поддерживаю и подписываюсь под каждым словом.
Но увы, большинство людей ищут "волшебный чудо-промпт", который будет работать 10 лет во всех нейронках. Кнопка "бабло" короче)

Сверху