• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Полезные статьи по SЕО, Gambling, Betting, Мани сайты.

FrenkG3

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 8ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть нюансы,которые можно взять в работу,автору спасибо

ALISMS

Незнакомец
Читатель
Онлайн
7ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Автор, спасибо, подписался на канал

DarkKnight

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Подписка, спасибо. Очень интересный канал

SEO Continent

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
1767179652716.png

С новым годом друзья!

Знаю, знаю, тишина здесь затянулась. Как сайт, ушедший под фильтр, вроде и есть, а постов не видно.
Новый год для меня, хороший повод нарушить молчание.
Набрал в работу много проектов и в жизни параллельно возникали ситуации, требовавшие моего внимания.

Хотелось извиниться за долгое отсутствие и поблагодарить вас, ребята. За то, что не отписались и остались в нашем небольшом, но отличном комьюнити.

Прошел год и многое изменилось. Меняются и подходы в нашем деле. В новом году будем разбирать все по полочкам, и так же помогать новичкам в нашем чатике.

На следующий год желаю вам не просто трафика, а целевого и жирного, трафика с хорошим конвертом. Не просто сайтов а устойчивых проектов, которые переживут любые апдейты. Не рандомного заработка, а именно системы которая работает и приносит хороший доход.

Всех с новым годом! В новый год, с новым зарядом!

SEO Continent

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Какой движок выбрать для сайта.jpg

Какой движок(CMS) выбрать для своего сайта?

Движков сейчас довольно много, я периодически тестирую разные, когда есть время, но в основном работаю с 3-4, с некоторых я начинал работу в SEO, а некоторые юзаю из-за удобности.

Начну с классики - DLE(DataLife Engine) Еще со времен ucoz и IPB узнал о нем и начинал делать свои первые сайты. Специалистов осталось не много кто поможет с шаблоном и версткой, мобилка немного хромает, НО с доработанным шаблоном скорость сайта отличная. Даже с тысячами страниц нагрузка на БД минимальная. Мастхев для сайтов с огромной базой демо слотов.

WordPress - Думаю каждый знаком с этим движком, а кто еще не работал, слышал о нем 100%. Очень удобный и современный движок, часто обновляется, плагинов и тем для сайта огромное кол-во, многие хотелки уже есть в репозитории. Я про этот движок писал в этом посте. Разве что из минусов, их любят взламывать из за того что половина сайтов в сети на этом движке, но без этого никуда сейчас. Хорошо подходит для СНГ, при частых блокировках РКН пеереезжать на новые домены быстро и удобно.

Tilda - Мне нравится клепать на нем одностраничники, довольно удобный. Часто тестирую на нем низкочастотные запросы. Многие СЕОшники его недолюбливают, возможно просто не разобравшись как с ним работать. Что еще про него сказать не знаю, хороший конструктор. Если еще не пробовали - обязательно протестируйте.

MODX - Не так давно начал его использовать, пока что мне очень нравится, довольно шустрый. Пришлось довольно не мало времени потратить что бы с ним разобраться, но оно того стоит. Склепать из него можно что угодно, очень гибкий движок. Шаблонов и модулей не так много как на ВП. Я ищу специалистов движка на кворке, быстро и довольно не дорого для сайта с небольшим функционалом.

Еще использую голый html+css, но это очень индивидуально для моих задач и задумок. Если нет опыта с движками, то лучше начать с готовых решений и после уже переходить в самопис.

Новичкам как всегда, советую начать с WP. Очень простой интерфейс, куча готовых решений. Огромное кол-во статей и видео на ЮТ по движку, разобраться будет проще простого.

Еще хочу в ближайшее время наклепать сайтов с помощью ИИ путем создания с нуля и копирования некоторых сайтов из топа. Ребята советуют Cursor и Claude, но сам я еще не пробовал, так что пока ничего не могу сказать по этому поводу. Если у кого-то есть опыт поделитесь в нашем чатике, буду благодарен.

Присоединяйтесь к нашему комьюнити в ТГ - SEO Continent

SEO Continent

Юнга
Читатель
Онлайн
18ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Обратные ссылки.png

Ускорение индексации беклинков (обратных ссылок).

Я использую индексаторы для покупных ссылок или же при переезде сайта на новый домен, когда нужно быстро загнать страницы в индекс Яндекса и Гугла, иногда сервисами проверяю кол-во проиндексированных беклинков.
Скорость индексации различных видов ссылок у индексаторов довольно разная, нет такого инструмента который проиндексирует 2.000 ваших ссылок на 100%.

Отсюда хочу сразу добавить, если вы покупаете большое кол-во ссылок разом(кворке/сервисе) и потом пачкой их заливаете в индексатор, спустя 2-3 недели наблюдаете что 40% ссылок не в индексе, то подумайте, а стоит ли их индексировать вообще. Возможно вы купили с довольно мусорных сайтов ссылки, и если ПС их не видит, то это говорит о том что ссылка не качественная. Хорошие ссылки с качественных ресурсов быстро залетают в индекс.

Последние годы активно использую ТГ ботов, это быстро и удобно. Ниже приведу список сервисов которыми уже пользовался.

Speedy Index Bot (SpeedyIndex) - Шустро, удобно, для новичков есть 100 халявных индексаций.

Link Indexing bot (Link_Indexing_bot) - По качеству как Speedy Index Bot.

2index (Fast indexing of your website pages and backlinks) - Не ТГ бот, но качество хорошее.

Link Box (Сервис проверки обратных ссылок LinkBox ᐅ Инструмент для проверки внешних ссылок) - Приятный и простой интерфейс, как по мне немного уступает 2index.

Kwork (Фриланс нового поколения. Всё от 500 рублей.) - Часто пользуюсь площадкой и упоминаю ее у себя в канале. Недавно нашел хорошего исполнителя (Ускорение индексации. До 100 000 обратных ссылок на Ваш сайт за 750 руб., исполнитель Сергей (Serp3999) – Kwork), вы можете выбрать любого, их там полно.

Если у вас есть хорошие индексаторы на примете, смело пишите их в комментах или делитесь в нашем чате.

Присоединяйтесь к нашему комьюнити в ТГ - SEO Continent

FORUM_ANTICHAT

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Подборка плагинов как раз в тему, громадное спасибо

Сверху