• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Подскажите за вирус.

RRboy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте,уважаемые посетители Пиратской Бухты.Есть один компьютер,на котором расположена очень важная информация,пользователь компьютера человек глуповатый и может открыть абсолютно любой файл,который ему пришлют по почте.Отсюда такой вопрос,что ему направить,чтобы завладеть доступом к компьютеру?Мне нужен доступ к его данным.Какой вирус или какие механизмы есть.Я абсолютно не шарю в этом,поэтому надеюсь на ваши ответы.

6torm

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
34д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ратник можно отправить и полный доступ у тебя

RRboy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А где его взять?Как сделать?Если ли селлеры?

xam111

Боцман
Изгнан
Онлайн
24д 3ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
тут прочти и все поймешь

https://covert.ru/portfolio-view/reiting-shpionov/
https://3dnews.ru/571433

лично я давно давно пользовался этим когда начанал играться
СМОТРИ ПРОСТО ВИДЕО НЕ ВЗДУМАЙ СКАЧИВАТЬ ЕГО ОТТУДА!!!!!!! обычно там всегда склейка (программу ищи в других местах

RRboy

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

xam111

Боцман
Изгнан
Онлайн
24д 3ч 26м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А где взять их?Сам я ничего писать на компе не умею,ну разве только Привет,как дела,че делаешь.
писать нечего не нужно ))
просто придумай как ему их послать и чтоб он и\ее просто запустил

6torm

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
34д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте,уважаемые посетители Пиратской Бухты.Есть один компьютер,на котором расположена очень важная информация,пользователь компьютера человек глуповатый и может открыть абсолютно любой файл,который ему пришлют по почте.Отсюда такой вопрос,что ему направить,чтобы завладеть доступом к компьютеру?Мне нужен доступ к его данным.Какой вирус или какие механизмы есть.Я абсолютно не шарю в этом,поэтому надеюсь на ваши ответы.
Если не к спеху, то напиши в лс мне. Завтра тебе дам ратник свежайший и подскажу, как сделать нужно.

Сверху