• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Подскажите пожалуйста как фармить Гугл аккаунты (почты) без Sim

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Доброго времени знатоки и читатели!!!

Подскажите пожалуйста как решить вопрос с Гугл аками и почтами, где брать как фармить?

Есть ли вариант регистрации без симкарт, и хотелось бы что бы доступ к этим акам был постоянный

Благодарю за ответ

donowann992

Пират
Читатель
Онлайн
6д 10ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Поддержу ТС так же ищу инфу по фарму гуглов. Если есть у кого то возможность подсказать буду благодарен.

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Через эмулятор и под мобильные прокси

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Доброго времени знатоки и читатели!!!

Подскажите пожалуйста как решить вопрос с Гугл аками и почтами, где брать как фармить?

Есть ли вариант регистрации без симкарт, и хотелось бы что бы доступ к этим акам был постоянный

Благодарю за ответ

Через вирт смс получить доступ и ставить на емулятор или в clone app и доступ на других устройствах далее будет через защитный код или подтверждение с телефона/емулятора

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Через вирт смс получить доступ и ставить на емулятор или в clone app и доступ на других устройствах далее будет через защитный код или подтверждение с телефона/емулятора
Благодарю!

Есть какие-то туториалы для чайников?))
клон или эмулятор можно ставить на ПК?

Я пробовал через Дельфин но там просит номер постоянно

yhyll

Пират
Читатель
Онлайн
4д 7ч 52м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Благодарю!

Есть какие-то туториалы для чайников?))
клон или эмулятор можно ставить на ПК?

Я пробовал через Дельфин но там просит номер постоянно
за символическую плату на пирожок все расскажу покажу как делается

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
за символическую плату на пирожок все расскажу покажу как делается
А Есть вариант за символическую плату на пирожочек рассказать и научить как в месяц делать 1к Взрослых и больше?:)

WEB

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
23ч 59м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Через Android или IOS. Только не ЭМУЛЯТОР! Акки будут плохие. Можно создавать без симки по несколько в день, закидывать их в антик (Также с телефона профармливать, норм траста добавляет), и там фармить. Они будут на телефоне так что, если будет вылетать антифрод, на телефоне всегда подтвердишь.

Algizzard

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 2ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Через Android или IOS. Только не ЭМУЛЯТОР! Акки будут плохие. Можно создавать без симки по несколько в день, закидывать их в антик (Также с телефона профармливать, норм траста добавляет), и там фармить. Они будут на телефоне так что, если будет вылетать антифрод, на телефоне всегда подтвердишь.
Телефоны уже загружены)
нужно искать доп способ

donowann992

Пират
Читатель
Онлайн
6д 10ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Спецы по Google фарму приветствуются

KolibriBird

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Раньше (+-2 года) работало через гугл карты, сейчас не уверен. Заходил в гугл карты, нажимал добавить аккаунт и создать, и почему-то мне создавало без уточнения симки, в то время как если создавать через google.com у меня был запрос симки. Может баг, не знаю, но понятное дело это не для больших обьемов.

belornyuk

Юнга
Читатель
Онлайн
54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
На данный момент щас нельзя без номера создать почту,щас gmail фродит жестко,можно купить вирт номер и зарегать на нее или купить готовый акк на маркетах

Сверху