• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Подскажите книги бесплатно

GiR9

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ребят,подскажите пожалуйста сайты,где можно скачать книги(fb2,epub) бесплатно и полные версии(сейчас на многих сайтах можно скачать всего 20% от книги,якобы ознакомиться,а что бы дочитать полностью нужно покупать)

Leo_Beasley

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 22ч 26м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
ПРосто в поисковике набери "Библиотека книг fb2".

gitLera

Пират
Изгнан
Онлайн
8д 11ч 25м
Сделки
0
Нарушения
4 / 2
Всё зависит от того, что хочешь почитать. Всемирного склада с книгами всех возможных тематик, мне кажется, не существует. Если что-то из художЛитературы, я бы искал прямо в поисковике (но это такое). Определись что нужно, и находи тематические группы, канали, форумы и тд.
Я бы нацелился на тг каналы. Там полно разных каналов с абсолютно разной тематикой.
А каналов со сливом разных книг, там прям битком.

Papa Roach

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всё зависит от того, что хочешь почитать. Всемирного склада с книгами всех возможных тематик, мне кажется, не существует. Если что-то из художЛитературы, я бы искал прямо в поисковике (но это такое). Определись что нужно, и находи тематические группы, канали, форумы и тд.
Я бы нацелился на тг каналы. Там полно разных каналов с абсолютно разной тематикой.
А каналов со сливом разных книг, там прям битком.
Друг, ты поднял тему 2016 года, активность автора последняя была в январе 17-го, у него возможно уже дети появились или может быть он в тюрьму сел)

Надеюсь конечно что у него всё хорошо, ну а тебе медаль за археологию нужно дать:p

Сверху