Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
к великому сожалению, придется с ним согласиться, щас вариков на сколько я знаю нет(Cейчас что бы войти на другое устройство сделали подтверждение номера , ввел одноразку и все будет требовать всегда одноразку и аккаунт на мусорку.. так что вариантов нету
А как же резервные коды? Вроде бы с их помощью можно решить вопрос привязки нового устройстваCейчас что бы войти на другое устройство сделали подтверждение номера , ввел одноразку и все будет требовать всегда одноразку и аккаунт на мусорку.. так что вариантов нету
Попробуй я знаю -_-А как же резервные коды? Вроде бы с их помощью можно решить вопрос привязки нового устройства
Да там коды еще есть , все на одноразке выходило , это у меня с акком просто с веб версией только нужно было на устройство ставить..После создания 5 почт Google затребовал номер телефона для создания новой почты
А так одноразки номера) прокатят если аккаунты будут авторизированы на 1 устройстве для аутентификации на основное устройство придет код для входа на новом устройстве))