Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
можешь подробней подсказать? а то я не понял тебя )Крутить процессинг и не париться
так криптобот там верификации есть, разве нет?Бля, если тебе под триугол и без верифа. То криптобот и битпапа.
ну мне нужно получать реки, чтобы клиенты могли на них переводить руб и получать юсдтНу ты можешь принимать отправлять, без верифа.
Буду благодарен если сориентируешь по площадкам которые сейчас активно работают и принимают солло трейдеров. Пересмотрел много всего, куча скама и ноу нейм площадок. А страховой деп 1-2$ вкидывать в ноу нейм не хочетсяКрутить процессинг и не париться
Не советую уже лезть туда, темка сдохла, на бб очень большая конкуренция, + каждый второй скамитБуду благодарен если сориентируешь по площадкам которые сейчас активно работают и принимают солло трейдеров. Пересмотрел много всего, куча скама и ноу нейм площадок. А страховой деп 1-2$ вкидывать в ноу нейм не хочется![]()
Отпиши мне в тг, как раз собирался продавать тимлид акк на одной из площадок t.me/Jack_TrappaБуду благодарен если сориентируешь по площадкам которые сейчас активно работают и принимают солло трейдеров. Пересмотрел много всего, куча скама и ноу нейм площадок. А страховой деп 1-2$ вкидывать в ноу нейм не хочется![]()