• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Перед тем как разместить тему, прочти Правила раздела “Продажа схем и обучений” .
  • В темах с продажей схем разрешено оставлять только отзывы и только покупателям.
    Все вопросы задавать продавцу в ЛС

Проверено Online-Золото: Быстрые Баксы из Браузера

Murkurii

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 34м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Брал схему у Далласа не так давно.
Запуск делал под его руковдством, все прошло норм. Материал без воды, даже мне (я не особо шарю в крипте) все понятно было. Отбил схемы прям быстро, потом уже пошел в плюс, тема зашла . Даллас остался на связе и после запуска, иногда пишу ему, подсказывает по мелочам. За это отдельный респект, редко кто не сливается после продажи. Тут прям видно что чел сам в теме и реально помогает. На конец 25 года тема живая, работает, если руки из плеч. Главное — не тупить и делать, а не просто купить и ждать чудо

Короче, всё ок, схема норм, покупкой доволен. Спасибо тебе, Даллас, ты красавчик

dr.bro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 27м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
В теме я давно, просто раньше не мог сюда зайти, акаунт потерял, ток сейчас доступ к почте нашел. Схема рабочая, от слова совсем. Деньги приносит норм, а когда крипта скачет туда-сюда, то профита еще больше выходит. Я сначала думал фуфло какое-то, чесн, но когда первые деньги получил, понял что тема реально работает. А когда стал поднимать по несколько тыщ зелени в месяц, вообще офигел и понял что был не прав мягко говоря Тема классная, в паблике ее нет, поэтому тут нет этих мамкиных скамеров, которые обычно все ломают. Это чисто моемнение. Нравится что можно маштабировать и делегировать часть, делать больше профита за то же время. В целом тема не сложная, главное немного терпения и желания Далла норм тип, как обещал что будет на связи — так и есть, хоть уже куча времени прошла. Если че нада пишите, отвечу

Dalla$

Мичман
Писатель
Онлайн
7д 21ч 8м
Сделки
89
Нарушения
0 / 2
Скидка 20%

до 31.12.25

Dalla$

Мичман
Писатель
Онлайн
7д 21ч 8м
Сделки
89
Нарушения
0 / 2
Меня часто спрашивают, актуальна ли схема.

Отвечаю однозначно: Да. На начало 2026 года схема остается актуальной и полностью работоспособной.

Neel_

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 2м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Не так давно я стал счастливым обладателем этой схемы — и уже с первой недели она полностью окупила себя. Покупал по скидке в начале декабря, но из-за новогодней суеты фактически начал работать только с нового года.
Отдельный плюс — автор на связи, помогает разобраться, отвечает на вопросы, подсказывает, если где-то возникают затыки. Что вообщемто редкость, когда автор, которые работает в этой нише лично оказывает полноценную поддержку по схеме или обучению. Это сущесвтенно ощутимо и плюс к успешной работе.
По времени схема не требует постоянного вовлечения, спокойно совмещаю ее со своим основным проектом.

Ниже скрин заработка за первую неделю работы
Screen.jpg

Mtcha_ro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2ч 27м
Сделки
2
Нарушения
0 / 0
Всем привет
Хочу поделитс яличным опытом, в общей сложности с момента покупки до первого профита у меня прошло 30 дней, но схему я отбил сразу за один день. Я ошалел два раза. Сначала то что потратил 30 дней и думал что ничего не получится и второй раз ошалел когда за день залетело денег больше самой стоимости схемы.
Короче тема стрельнула и работает на отлично.

По запуску отмечу, что я старался все делать самостоятельно без помоши автора, что бы лучше прощупать схему. Я еще из школы понял - что теория без практики, личных ошибок и факапов - бесполезно! Поэтому выбрал путь воина.
Бля, пока писал отзыв еще монета залетала. Даллас, ебать ты мужик !

NickNick

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 4м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
оставлю здесь отзыв от простого смертного мамкиного манимейкера
тема весьма интересная и несмотря на то что не сама новая вполне актуальная

я не знаю можно ли здесь зараотать миллионы, о которых, конечно, никто не обещал, но очень хотелось бы, но поделюсь своим реальным результатом спустя неделю работы
photo.jpg

много это или мало, решает каждый сам. как для меня то очень даже хорошо

решил оставить этот отзыв, по той причине что автора оказался весьма адекватным и приятным человком, дай бог ему здорвья за его термения и труд. он знает свою тему, знает как делать и не скупится на подсказках. сам конечно лезть в ваш котел не будет, но если адекватно просить вот типо так и так, что лучше сделать - он обязательно даст совет по делу.
о том что заработок чисто в крипте, полный онлайн и так далее писать не буду - об это уже все написали
всем профитов и монет в карманах

Giro$

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
30д 3ч 43м
Сделки
3
Нарушения
0 / 1
Стал очередным обладателем этой схемы. были переживания что схема не новая и может уже утратила актльност, но автор меня заверил что схема акатльная и рабочая. Прикинув два плюс два, что тема в продаже, проверка пройдена, есть отзывы, решил рискнуть. Хотя честно скажу, мандраж был, что вкину в никуда.
Риск оправдался, схема оказалась акатльнаой и рабочой. Первые пару дней тупил, конечно, не все сразу заводилось как надо, думал уже ну все приплыли. Но посидел, перечитал мануал, и пошло. По профиту первый месяй у меня получилось почти трешка зелени, и сейчас доход выше. Понятно что это не кнопка бабло и надо шевелить мозгами, но выхлоп того стоит.
Я не знаю что еще добавить, ведьв отзывах по сути уже все рассказали идобавить нечего. Скажу только что если делать по инструкции и не изобретать велик, то профит будет. Ну в ообщей, мой страх о том что схема не акатльная был за заря, тема работает и конкуренции пока не чувствую, места хватает.

Отедлньо отмечу поддерку, которая понраивлась - поддержка от автора это спасение, и если гдето тупишь то просто пишешть и показываешь даласу, он тебя попраивт и направяит на путь праивльный. Он не нянчится, но по делу подсказывает четко, это сильно обегчает. В общем, я доволен, вложения уже давно отбились, работаем дальше братья

Dalla$

Мичман
Писатель
Онлайн
7д 21ч 8м
Сделки
89
Нарушения
0 / 2
Скидка 30%
на максимальный тарифы
только до конца этого месяца!