• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Офиса УКР

Spitnazer

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 15ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты. не могу понять в чем проблема. в городе пару оффисов. население 300к. не могу найти людей на работу. и я понимаю что сидят много людей без работы. с тем учетом что происходит в стране. может кто-то поделиться опытом.

Slaii_

Юнга
Изгнан
Онлайн
2д 3ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Я думаю это связано с опаской людей, либо же с тем что кто то где то что то слышал, что не так там все красочно. Либо зажрались и думают что есть что-то более оплачиваемое нежели офис. Или ты плохо их вербуешь

Bogdan EURO

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 32м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть агенства по подбору персонала частные! и есть биржа труда думаю стоит там розместить предложения!

dante98

Пират
Изгнан
Онлайн
12д 6ч 45м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Пираты. не могу понять в чем проблема. в городе пару оффисов. население 300к. не могу найти людей на работу. и я понимаю что сидят много людей без работы. с тем учетом что происходит в стране. может кто-то поделиться опытом.
Могу поделиться из личного опыта. Неделю стажировался в офисе, неделю поработал. Во первых честность , трусили что официальная организация, во вторых по оплате в объявлении было одно , а когда пришел условия не такие красочные. У меня не фартануло мамонта не нашел) нихуя не получил за 2 недели, а кушать хочется сейчас и не ждать золотые горы, недолго думаю озвучил что ухожу,нашел работу с бабками на руки каждый день.Многие из знакомых пробовали, поэтому в обществе сложилось мнение что эта работа на фарт, и не хотят тратить время.
С учетом того что в стране пздц заманивай с первых дней живыми бабками на ход ноги, это чисто мое мнение что может заинтересовать человека. Бабки взял и решил сходу свалить , на исправительные работы) чтоб не повадно было шарамыгам ходить)

M_aestro

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
22ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Много кто пробовал уже, + если брать по факту приходят малолетки которые не туда не сюда. Ищи с поселков предлагай жилье и правильно обучайте будет профит

DopeVvs

Пират
Читатель
Онлайн
5д 17ч 34м
Сделки
0
Нарушения
3 / 4
В скам-офисах зарабатывают все, кроме тех, кто реально ебашит.
HR набивают зарплаты за каждую приведённую тушку. Копирайтеры лепят "легенды", дизайнеры рисуют фейки, девелоперы клепают кривые платформы - и все в плюсе.

А вот звонилки - мясо. Им дают мёртвые базы, по которым уже сто раз прошлись до них. Люди шлют нахуй, KPI не выполняется - ты никто. Хочешь заработать? Надейся на чудо или ври сильнее, чем остальные. Но чаще всего - просто сгораешь за пару недель.

Про отношение - как к одноразовым стаканам. Обещают горы, платят пыль.

krokodilovi4

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 1ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Согласен с предведущим комментарием на все сто процентов.Получают все бабки кроме тех кто делает самое основное это сидит и трусит на телефоне без конца.Сам не работал но куча малолеток знакомых кто работал ,плюс у меня прям на районе офис сейчас и все там происходит так как и описал автор предведущего коммента.Просто это уже настолько заезженная тема что уже и бабушки знают про эти офисы кто там работает чем занимается и кто кому сколько платит или не платит.Если для толчка первого то да заманить первую команду нормальными условиями и живыми деньгами,ну а дальше уже всё как у всех.Для точка только сделать хотя бы по первой нормальные условия.

Artiarchibaldi

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Найми нормального HR менеджера и все будет окей

tot_kto_to

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
21ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну друже , тут в первую очередь тебе нужно против правил рынка пойти,построить правильно и эффективноработу,и в первую очередь первых людей привести к результату и комфортной работе.А дальше уже по принципу сарафанного радио подтянутся люди от твоих которые уже есть.В любом же случае несколько человек костяка у тебя есть.Тут главное что бы они увидели профит ,комфорт и отношение.

Соглашусь с вышесказанными тезисами , рынок этот очень сильно переполнен управленцами уровня школьник или вася из 90 которые ничерта не понимают вовсе, лишь бы поработать стоя пол дня,с учетом базы которую этот вася купил за 15 копеек,по перерабатывать часа на 2-3 ,потом еще провести брифинг двухчасовой где он будет рассказывать как он шел к успеху и прочее прочее,такой бурды 90% на рынке.

KolibriBird

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 1ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Ну в целом выше все описали, но все сводиться просто к качественному подходу. Профессиональная команда которая только начинает создавать офис должна по любому доводить к результату (личного опыта в создании таких команд и организаций не имел). Адекватный HR будет вводить в курс дела нормальных типов, стабильный поток за счет грамотного маркетинга со стороны маркетолога (а в таком городе (300к) даже догадываюсь каком) достаточно только одного такого маркетолога иметь, хотя задачи hr и pr можно дать исполнять одному человеку в таком городе. Нормальная ЗП и feng shui обстановка обеспечит очень позитивные отзывы по сарафанному радио. Хороший имидж за счет качественного старта в будущем обеспечит потоки людей и минимизирует сомнения.

Primaxer

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 14ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А как сейчас у офисов дела обстоят? Есть спад или нет?

belornyuk

Юнга
Читатель
Онлайн
54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Сарафанное радио попробуй,либо половина не хочет идти либо у тебя ставка маленькая

Сверху