• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Очень прошу помочь по УкрСибБанк

Divinice666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
41д 16ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Ох пираты,такое дело)
Заблокали мне месяця 3 назад счёт в укрсибе,ходил решал и тд,в итоге меня морозили очень долго и говорили что передали вопрос туда то туда и решают.Мне тогда заблокировали 54к грн.Некоторая сумма вернулась обратно владельцу,а вот 38к остались и вот мне приходит письмо.Через два месяця закроют договор и деньги попадут на *руханок банку* и по первой же нужде я подойду и заберу их.Проходит время я прихожу и говорю что прошло время,с вами я уже не работаю,отдавайте деньги.И они мне начинают,что вот отправим запрос в фин.отдел у вас там деньги приходили с разных источников,оборот огромный,давайте всю историю доходов переводов и тд. Не особо много денег,но и не хочу оставлять это дело!
Всем хорошего дня)
Как можно решить вопрос этот?

Rory Finch

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 19ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Ох пираты,такое дело)
Заблокали мне месяця 3 назад счёт в укрсибе,ходил решал и тд,в итоге меня морозили очень долго и говорили что передали вопрос туда то туда и решают.Мне тогда заблокировали 54к грн.Некоторая сумма вернулась обратно владельцу,а вот 38к остались и вот мне приходит письмо.Через два месяця закроют договор и деньги попадут на *руханок банку* и по первой же нужде я подойду и заберу их.Проходит время я прихожу и говорю что прошло время,с вами я уже не работаю,отдавайте деньги.И они мне начинают,что вот отправим запрос в фин.отдел у вас там деньги приходили с разных источников,оборот огромный,давайте всю историю доходов переводов и тд. Не особо много денег,но и не хочу оставлять это дело!
Всем хорошего дня)
Как можно решить вопрос этот?
Сумма переводов не превышала 150 000грн в месяц?

Katrin007

Пират
Читатель
Онлайн
4д 19ч 15м
Сделки
0
Нарушения
1 / 1
Блин а я то думал что Укрсиббанк самый лучший , и пользуюсь им мне нравиться. Ну канешно я в месяц неболее чем 60к грн кидал на карту, а так я открыл 5 банков. И росзкидую на них сумы штобы налоговая не наехала , бо пару раз дзвонили, я уже наберу телефон од неизвестных

Divinice666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
41д 16ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Сумма переводов не превышала 150 000грн в месяц?
Блин походу была,не наблюдал особо,просто гнал деньги через карту,ну короче мне вообще сказали что более ляма там оборот но это врятли конечно,короче габелла походу

Divinice666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
41д 16ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Так же делаю,но в основном летело на карту этого банка

ZloyGeniy

Шкипер
Бродяга
Онлайн
61д 7ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Попробуй с юристом проконсультироваться была история с приватом залетела сумма с вебмани больше лимита блокнули карту со всем балансом закрыли счёт приехали в центральный офис юрист красава по полкам разложил. Они кипиша не захотели и судебной валакиты, всё кэшем выдали, но пришлось написать бумагу что притензий к банку не имею. Ну и 8к адвокатские услуги.

ДжусиПуси

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
2ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Блин а я то думал что Укрсиббанк самый лучший , и пользуюсь им мне нравиться. Ну канешно я в месяц неболее чем 60к грн кидал на карту, а так я открыл 5 банков. И росзкидую на них сумы штобы налоговая не наехала , бо пару раз дзвонили, я уже наберу телефон од неизвестных

Divinice666

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
41д 16ч 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Сье*** нахер отсюда додик,бан

Rory Finch

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 19ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Смотри, на самом деле блокировка по финмониторингу єто не совсем легкий процесс, с другой стороны, это как бы вые*** Укрсиба, потому что если бы Финмониторинг блокал конкретно, блокали бы все счета. Выше идея грамотная, лучше конечно идти к юристу. Укрсиб тоже боятся судов, во первых потому что у них договора через сраку, если рабираться. В любом случае, лазейки есть. На будущее конечно, если живешь в областном центре, лучше уже кошель бтс и ехать наличкой забирать. если надо деньги официально типо проводить, то на будущее фоп 3 группы, 5% от дохода, до 7лямов и есв+ магаз например Амазон, с аудио товарами, они не отследят но на вопрос откуда деньги ответить сможешь. А так реально к юристу. Погугли, с юристами иногда можно договриться за процент , + можно подать на них так же за простой. Они ж юзают твое бабло, оно просто так там не лежит.
Если с банка надо снимать деньги, ну типо чтоб физ карта была, открой себе капиталист, там карта конечно месяц идет, но лимиты там норм, до 20к в месяц валюты можно гонять. И снимать с любых банкоматов. Как то так

Ты не теряйся, может что то кто подскажет, ну и если честно , мне тоже эта тема как бы интерна, потому что я думаю, она полезна тут для каждого Украинца, так как система наша сейчас под названием, борьба с терроризмом, на самом деле платите 20% налога, чтоб 20% ушли в карманы лихачам.

Попробуй с юристом проконсультироваться была история с приватом залетела сумма с вебмани больше лимита блокнули карту со всем балансом закрыли счёт приехали в центральный офис юрист красава по полкам разложил. Они кипиша не захотели и судебной валакиты, всё кэшем выдали, но пришлось написать бумагу что притензий к банку не имею. Ну и 8к адвокатские услуги.
Приват, вообще конченый, они даже Вестрн блочат, при чем суммы которые под фин мониторинг не катируются, моя знакомая как то пришла , застряло у нее 2к евро, они с тупыми вопросами откуда деньги, она говорит типо из Германии)))Начали рыться в ее белье так сказать. Но приват откровенно говоря уже не приват, и будет только хуже.

Сверху