• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Обман ломбардов (обсуждение схемы)

XoTaB

Пират
Читатель
Онлайн
2д 11ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Приветствую,Пираты,на днях в голове созрела такая схема: На просторах интернета существует очень много копий iPhone,я нашёл 3 производителя копий которые абсолютно не отличимы от оригинала,единственный минус это то что при запуске апстора открывается Гугл плей и в Айклауд зайти невозможно. Собственно цена на них минимальная допустим Xs Max 128gb стоит 6000 гривен. Меня интересует возможно ли обмануть ломбард и продать его как настоящий? Какие критерии принятия на продажу айфона и как проверяют его подленность?

FACTISWOW

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
Сделки
3
Нарушения
0 / 3
Ломбард ты не как не обманешь, так как они проверяют EMEI + пробивают по базе.
А там выбьет что это ни какой не айфон, так же они тщательно проверяют телефон перед тем как его взять.

ansell

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
2д 22ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А там выбьет что это ни какой не айфон, так же они тщательно проверяют телефон перед тем как его взять.
согласен,тема бред.

p/s у меня как-то взяли айфон с р-сим по цене как неверлок

XoTaB

Пират
Читатель
Онлайн
2д 11ч 30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Просто однажды такой трюк с экшн камерой пролетел чуток пообщавшись она говорит что не может найти её в интернете и тд а это была Камера sj7000 вроде китайская копия за 650 грн которую они приняли за 850,но всё равно благодарю за ответы)

Сверху