- Онлайн
- 2д 13м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Ребята , помогите пожалуйста на рыть паки кружков 18+
Очень нужно
Всем полных парусов )
Очень нужно
Всем полных парусов )
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
бро посоветуй еще , которыфй будет пересылать сообщение и не будет видно через какой чат если понимаешь о чем я , что бы можно было сделать как ты записываешь кружок именно в самом чате@RoundYourVideoBot
Сделает из любого видео кружок.
Не нужно искать готовый материал, если его можно сделать самостоятельно. Проверен в течении около 4-5 лет.
Как-то такбро посоветуй еще , которыфй будет пересылать сообщение и не будет видно через какой чат если понимаешь о чем я , что бы можно было сделать как ты записываешь кружок именно в самом чате
Бро бригаду можно на iOS , первый скрин это самого бота а второй это я уже оптравил в группу искал настройку такую как у тебя но не чего не могу найти подскажи
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.plusДля андроид с открытым исходным кодом. Остальные мобильные системы не признаю , поэтому ничего подсказать не могу.Бро бригаду можно на iOS , первый скрин это самого бота а второй это я уже оптравил в группу искал настройку такую как у тебя но не чего не могу найти подскажи
спасибо большое все же ну вдруг будет на iOS от такой что бы можно было пересылать ну ты понял то поделись пожалуйстамhttps://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.plusДля андроид с открытым исходным кодом. Остальные мобильные системы не признаю , поэтому ничего подсказать не могу.Посмотреть вложение 82150
Я не рекомендую использовать эту ОС для серой работы, так как она отслеживает все действия пользователей и передает в правоохранительные органы. Рекомендую использовать Graphene OS. Пользуюсь ей сколько себя помню, никаких сливов данных не заметил.спасибо большое все же ну вдруг будет на iOS от такой что бы можно было пересылать ну ты понял то поделись пожалуйстам