• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Нужна помощь с сим картами

qub

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Шалом,пираты. Я можно сказать ньюфаг в плане всех таких движух. Суть в том, что есть неограниченное кол-во симок (из связного,билайн,мегафон,теле2) .
С симок можно выводить на голоса VK . Пробовал на payeer ,qiwi не дает,пишет
Мобильный платеж недоступен ,нужно придти с паспортом для регистрации сим и тд.

Знающие ветераны таких движений подскажите , куда можно вывести ,кроме VK?

a.s.228

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
6ч 6м
Сделки
0
Нарушения
5,555 / 3
Шалом,пираты. Я можно сказать ньюфаг в плане всех таких движух. Суть в том, что есть неограниченное кол-во симок (из связного,билайн,мегафон,теле2) .

а если я тебе буду давать симки зареганые так же любые там лимиты до 40 к руб. ты сможешь на них переводить?

Djoni Blak

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

если сможешь переводить на другой киви, то я могу помочь неограниченным кол-во Московских симок теле2. оформленных на (дядю Васю) с которых можно выводить и использовать в любых личных целях.

pycckui

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У тебя открыта только оплата услуг, все финансовые операции по сим заблокированы, так как сим не оформлена. Нужна именно оплата услуг, такие сим тяжело монетизировать. Один клиент случайно отправил 14к вместо киви на номер сотового, а там как оказалось не было проводки пасс данных, она слетела из-за просрочки паспорта, а новый выдан не был. Мучаемся теперь с ней.

Сверху