• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Нужен ру траффер

Primaxer

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 14ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Серая тематика, тг канал и сайт. Рассмотрю все предложения в лс.

Primaxer

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 14ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Где сейчас брать ру трафик?
чтобы более менее качественный трафик был? гео ру, 18+

topson

Незнакомец
Читатель
Онлайн
11ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
дс тики токи рилсы и все подобное

AASSRRMM1

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 11ч 5м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Где сейчас брать ру трафик?
чтобы более менее качественный трафик был? гео ру, 18+
Как по мне, то самый стабильный ру трафик сейчас - это Яндекс. На моем опыте, ЯД давал самые хорошие результаты на абсолютно разные вертикали.

А вот арбитражника, который грамотно прольет, и не сольет твой бюджет в унитаз - найти огромная проблема.

Тут уже так же зависит от твоего оффера, если есть вариант, что его можно нативно разместить по рекламным/продажным площадкам (по типу Авито), то можно попробовать.

Таргет ВК/ОК, но если сам не работал с этим, то так же надо найти нормально таргетолога.

Как худой конец, то УБТ траффик. Тикток, Шортс, Рилс. Как вариант УБТ (Тредс, Яндекс.Дзен), но с ними не работал, и ничего сказать не могу

Primaxer

Юнга
Читатель
Онлайн
9д 14ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Откуда сейчас можно ру трафик лить ? Серая тематика, на тг акк или Мах, или на сайт.

Bubba_

Пират
Читатель
Онлайн
8ч 33м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
...тематика, на тг акк или Мах, или на сайт....
я обычно с пабликов вк лью, там серая темка нормально заходит, но это не совсем прям хайквал. еще с офферов иногда заходил через тизеры, но там надо норм темку подобрать. на мах и телегу прям топовых каналов пока не видел, кажется туда лучше с собой собрать трафик.

Сверху