• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Улучшаем форум Никакой помощи, никакой поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JTrappa

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 18ч 50м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Нарушение 3.1. Любая информация, направленная на подрыв репутации форума.
На мобильной версии сайта не кликабельны кнопки поддержки и помощи. Тестил как iOS, так и андроид, с разных браузеров (сафари, хром, опера). В горизонтальном режиме еще есть возможность нажать на помощь, а вот к поддержке вообще не попасть.
IMG_1302.jpeg
IMG_1301.jpeg
IMG_1300.jpeg
IMG_1299.jpeg

xblackbird

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 10ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Это как бы не улучшение форума ,а ремонт форума и как бы не особо нужный ремонт даже тебе мне кажется
Кому те две кнопки нужны

JTrappa

Юнга
Читатель
Онлайн
4д 18ч 50м
Сделки
0
Нарушения
2 / 2
Это как бы не улучшение форума ,а ремонт форума и как бы не особо нужный ремонт даже тебе мне кажется
Кому те две кнопки нужны
Ты правила раздела читал вообще? Он предназначен в т.ч. для «ремонта», а точнее исправления. Не особо нужный тут только твой комментарий.
UPD: я лично сталкивался а этой проблемой, когда после первого моего пополнения ко мне не дошли монеты, в итоге долбился в эту кнопку, в поисках связи с тп, не помню даже, как нашел их бота-пожжержки, но ситуация не гуд абсолютно была

xblackbird

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 10ч 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты правила раздела читал вообще? Он предназначен в т.ч. для «ремонта», а точнее исправления. Не особо нужный тут только твой комментарий.
UPD: я лично сталкивался а этой проблемой, когда после первого моего пополнения ко мне не дошли монеты, в итоге долбился в эту кнопку, в поисках связи с тп, не помню даже, как нашел их бота-пожжержки, но ситуация не гуд абсолютно была
Вообще побоку коломбо , перепалка с поисковиком не рабочих ссылок не интересует

nick123

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 2ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Кому те две кнопки нужны
Запах халявных пиастр , 10 скриншотов со стрелками , пафосное название :
Никакой помощи, никакой поддержки. тут уже пахнет блокбастером , темы на форуме с каждым днем все веселей

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Здравствуйте. Вчера Marbas исправил ошибку, которую Вы заметили, и в качестве благодарности перевел Вам 10000 пиастров. Таким образом, заголовок Вашей темы подрывает репутацию формура и содержит заведомо ложные сведения. Выдал Вам публичное предупреждение за нарушение п. 3.1. Любая информация, направленная на подрыв репутации форума или заведомо ложные сведения. Marbas исправит выявленные ошибки. В случае наличия предложений по улучшению работы ресурса-пишите лично ему. Тема закрыта для избежания дальшейших нарушений правил ресурса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху