• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

нашел гея смотрите сами...

Turbodiesel

Мичман
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
ADVENSE , а чем гей от пидара отличается?

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нет , такого не может быть , эти очкастые пиздаболы все скрывают , хотя они знают правду , ты вот реально веришь в эту хуйню? Из ебаной
обезьяны получился человек который сейчас создает машины , и прочее , как тогда люди вырезали камни на пирамидах? А нахуй? А знаешь почему люди рисовали , и рисуют бога в кругу на голове ? Потому что люди раньше не понимали что такое - " скафандр " почитай или посмотри видосы в ютубе.

И ты вот думаешь мы прожили 2020 лет , и ты только народился? Да быть такого не может , в прошлом ты точно кем то был.

К чем эта картинка , к тому что раньше люди считали их богами , и рисовали чет подобное , а круг - это скафандр , ну это я такое читал , не нужно говорить что я еблан.

Посмотреть вложение 11746

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нет , такого не может быть , эти очкастые пиздаболы все скрывают , хотя они знают правду , ты вот реально веришь в эту хуйню? Из ебаной
обезьяны получился человек который сейчас создает машины , и прочее , как тогда люди вырезали камни на пирамидах? А нахуй? А знаешь почему люди рисовали , и рисуют бога в кругу на голове ? Потому что люди раньше не понимали что такое - " скафандр " почитай или посмотри видосы в ютубе.

И ты вот думаешь мы прожили 2020 лет , и ты только народился? Да быть такого не может , в прошлом ты точно кем то был.

К чем эта картинка , к тому что раньше люди считали их богами , и рисовали чет подобное , а круг - это скафандр , ну это я такое читал , не нужно говорить что я еблан.

Посмотреть вложение 11746
Разумеется в мире полным полно загадок и тайн,которые ни я ни ты никогда не разгадаем.О том как строились чудеса света,а сейчас дерьмо многоэтажное с картонными стенами,нам об этом знать не дано.

Turbodiesel

Мичман
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
CherryJuice, два индуса взяли палки и выдолбали пирамиды. Тогда просто ютуба не было, так бы видос залили.

ADVENSE

Боцман
Изгнан
Онлайн
13д 9ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Разумеется в мире полным полно загадок и тайн,которые ни я ни ты никогда не разгадаем.О том как строились чудеса света,а сейчас дерьмо многоэтажное с картонными стенами,нам об этом знать не дано.
я в этом мире могу понять многое , много вещей , и прочего , ну меня всегда удивляли только девушки , и будут удивлять ещё долго , их логика настолько ебанутая , что хочется их перепиздить всех.
Я не спорю есть умные девушки , ну не кто не отрицал что они не будут вам ебать мозг!

как говорил один чел : -

Я нихуя не понимаю свою девушку в одну минуту она хочет любви , обнимашек , и поцелуев , в другую розъебать мне череп.

Брат

Пират
Читатель
Онлайн
1д 12ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
я в этом мире могу понять многое , много вещей , и прочего , ну меня всегда удивляли только девушки , и будут удивлять ещё долго , их логика настолько ебанутая , что хочется их перепиздить всех.
Я не спорю есть умные девушки , ну не кто не отрицал что они не будут вам ебать мозг!

Я нихуя не понимаю свою девушку в одну минуту она хочет любви , обнимашек , и поцелуев , в другую розъебать мне череп.
Улыбнуло :D

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

это еще сложнее понять,чем мироздание

ADVENSE

Боцман
Изгнан
Онлайн
13д 9ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Гендерные признак есть значит мужык)
Пацан без обид , я тебя не оскорбляю , не чего с этим связано , просто я сам не особо знаю русский ибо же я не с Рашки , ну после буквы " Ж " " Ш " пишется всегда " И "

1877860

Боцман
Изгнан
Онлайн
33д 3ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Пацан без обид , я тебя не оскорбляю , не чего с этим связано , просто я сам не особо знаю русский ибо же я не с Рашки , ну после буквы " Ж " " Ш " пишется всегда " И "
Збс спасибо. Красава. я знаю свой уровень руского языка) когда еще стараюсь быстро отакаяот хуйня и выходит)

tonyao

Боцман
Писатель
Онлайн
15д 14ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Каждому своё))))))))))

6torm

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
34д 21ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Нейтрально отнашусь к таким типам, а к таким как ты негативно. Школа блять. "Хахаха" смотрите пацан с пацаном, как тааак ? хахах фу фу" бля если тебя это не касается то че агрится и высмеивать. Можете поливать говном. ИМХО
Странный ты тип)) К гетеросексуалам негативно относишься, а к геям нейтрально.

Сверху