- Онлайн
- 36д 15ч 31м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 2
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нет , такого не может быть , эти очкастые пиздаболы все скрывают , хотя они знают правду , ты вот реально веришь в эту хуйню? Из ебаной
обезьяны получился человек который сейчас создает машины , и прочее , как тогда люди вырезали камни на пирамидах? А нахуй? А знаешь почему люди рисовали , и рисуют бога в кругу на голове ? Потому что люди раньше не понимали что такое - " скафандр " почитай или посмотри видосы в ютубе.
И ты вот думаешь мы прожили 2020 лет , и ты только народился? Да быть такого не может , в прошлом ты точно кем то был.
К чем эта картинка , к тому что раньше люди считали их богами , и рисовали чет подобное , а круг - это скафандр , ну это я такое читал , не нужно говорить что я еблан.
Посмотреть вложение 11746
Не знаю , это практически одно и тожеADVENSE , а чем гей от пидара отличается?
Разумеется в мире полным полно загадок и тайн,которые ни я ни ты никогда не разгадаем.О том как строились чудеса света,а сейчас дерьмо многоэтажное с картонными стенами,нам об этом знать не дано.Нет , такого не может быть , эти очкастые пиздаболы все скрывают , хотя они знают правду , ты вот реально веришь в эту хуйню? Из ебаной
обезьяны получился человек который сейчас создает машины , и прочее , как тогда люди вырезали камни на пирамидах? А нахуй? А знаешь почему люди рисовали , и рисуют бога в кругу на голове ? Потому что люди раньше не понимали что такое - " скафандр " почитай или посмотри видосы в ютубе.
И ты вот думаешь мы прожили 2020 лет , и ты только народился? Да быть такого не может , в прошлом ты точно кем то был.
К чем эта картинка , к тому что раньше люди считали их богами , и рисовали чет подобное , а круг - это скафандр , ну это я такое читал , не нужно говорить что я еблан.
Посмотреть вложение 11746
Гей богатый,пидор нетADVENSE , а чем гей от пидара отличается?
я в этом мире могу понять многое , много вещей , и прочего , ну меня всегда удивляли только девушки , и будут удивлять ещё долго , их логика настолько ебанутая , что хочется их перепиздить всех.Разумеется в мире полным полно загадок и тайн,которые ни я ни ты никогда не разгадаем.О том как строились чудеса света,а сейчас дерьмо многоэтажное с картонными стенами,нам об этом знать не дано.
Улыбнулоя в этом мире могу понять многое , много вещей , и прочего , ну меня всегда удивляли только девушки , и будут удивлять ещё долго , их логика настолько ебанутая , что хочется их перепиздить всех.
Я не спорю есть умные девушки , ну не кто не отрицал что они не будут вам ебать мозг!
как говорил один чел : -
Я нихуя не понимаю свою девушку в одну минуту она хочет любви , обнимашек , и поцелуев , в другую розъебать мне череп.
Гендерные признак есть значит мужык)А ебать транса , это тоже самое быть геем?
это еще сложнее понять,чем мирозданиея в этом мире могу понять многое , много вещей , и прочего , ну меня всегда удивляли только девушки , и будут удивлять ещё долго , их логика настолько ебанутая , что хочется их перепиздить всех.
Я не спорю есть умные девушки , ну не кто не отрицал что они не будут вам ебать мозг!
как говорил один чел : -
Я нихуя не понимаю свою девушку в одну минуту она хочет любви , обнимашек , и поцелуев , в другую розъебать мне череп.
Пацан без обид , я тебя не оскорбляю , не чего с этим связано , просто я сам не особо знаю русский ибо же я не с Рашки , ну после буквы " Ж " " Ш " пишется всегда " И "Гендерные признак есть значит мужык)
Збс спасибо. Красава. я знаю свой уровень руского языка) когда еще стараюсь быстро отакаяот хуйня и выходит)Пацан без обид , я тебя не оскорбляю , не чего с этим связано , просто я сам не особо знаю русский ибо же я не с Рашки , ну после буквы " Ж " " Ш " пишется всегда " И "
Странный ты тип)) К гетеросексуалам негативно относишься, а к геям нейтрально.Нейтрально отнашусь к таким типам, а к таким как ты негативно. Школа блять. "Хахаха" смотрите пацан с пацаном, как тааак ? хахах фу фу" бля если тебя это не касается то че агрится и высмеивать. Можете поливать говном. ИМХО