• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Народ, попросили узнать, сам далек от этой темы.

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Есть такой бот в телеге @bestwayRobot (не реклама). Это скам или как? Кто сталкивался?

az1kha444

Боцман
Местный
Онлайн
85д 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
100% скам-бот, для пампа торгующихся монет необходим капитал сопоставимый с суточным оборотом этой монеты.Те кто этим занимается не заинтересованны в тех копейках которые фигурируют в этом боте

daspid

Мичман
Знаток
Онлайн
87д 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
100% скам-бот, для пампа торгующихся монет необходим капитал сопоставимый с суточным оборотом этой монеты.Те кто этим занимается не заинтересованны в тех копейках которые фигурируют в этом боте
Спасибо! Ждем еще мнения других, кто шарит.

Helmholtz

Боцман
Изгнан
Онлайн
21д 2ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Эх, вот я лично на такое никогда не попадал но решил ради интереса сейчас зайти и посмотреть что-там, вдруг было дело.

Друг, сейчас биржа работает с 17:00 до 1:45 по МСК. Рынок РФ акций закрыт вообще. Да и в целом, невозможно гарантировать прибыль на фондовом рынке. Все те кто инвестируют, опытные инвесторы - бывают делятся своими мыслями и всегда говорят "Не является инвестиционной рекомендацией", то есть люди боятся даже советовать какие сделки совершать на бирже.

А тут они гарантируют прибыль, и чем больше депозит - тем больше процент. Это друг похоже как раньше была раскрутка счета на 1xbet, даже блогеры это делали. Я не советую тебе передавать им деньги. Даже возможен такой исход, что ты им к примеру переведешь 5 тысяч - они вернут 8, но потом ты им принесешь еще больше и уже будет опрокид.

Если хочешь инвестировать, вон щас рынок РФ акций на дне, как я уже говорил, открой инвестиционный счет, подожди пока откроется биржа и откупи РФ акции, Сбер, Лукойл к примеру.

Не ведись бро. ;)

Сверху