• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Набор в модераторы форума

Пригоршня

Главный модератор
Главный модератор
Онлайн
50д 50м
Сделки
259
Нарушения
0 / 0
Всем доброго времени суток, пираты!

Объявляется набор в команду форума.

Требования:

1. Ответственность.

2. Адекватность.
3. Частый онлайн.
4. Креативность.
5. Регистрация не менее месяца.

Заявки оставляйте в этой ветке.
Также оставьте краткое резюме - в какой отрасли знаете толк, и почему нужно взять именно Вас.

Благодарю за внимание.

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Хотел бы попробовать себя в роли модера.
С форумом знаком давно, начинал свой путь в онлайне именно с него, много в чем есть опыт. Форуму могу быть полезен, готов помогать новичкам и отвечать на их вопросы, контролировать порядок в разделах, вычислять скамеров , готов соблюдать правила форума и действовать в интересах проекта

Дон_Хуан

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
готов к работе
24\7 любая локализация, обрабатываю при помощи Olama

jacksoncarrington

Страж порядка
Модератор
Онлайн
3д 22ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте! Готов опробовать эту должность для себя, интерес к этому есть , опыт как никак тоже хороший будет
вкратце, занимался какое-то время социальной инженерией во многих сферах, в прошлом далеком переделывал многие ПО в играх и (читы) и не только, буду рад работать в с вами , буду помогать сохранять порядок, помогать людям в каких-то вопросах (все зависит от вопросов, смотря из какой отрасли будут)
Спасибо за уделенное внимание!

Xab

Страж порядка
Модератор
Онлайн
2ч 40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Админ с Зисмо посоветовал ваш форум, я тут новенький, но есть ветки на разных других форумах, могу приложить к собеседованию. Что умею, 5 лет занимаюсь модерированием чатов, закрытых рынков, являюсь действующим модератором, саппортом в известном софте Teleraptor. Большой инженеринг в области подавления мошеничества как говориться (чуйка) на таких. возраст довольно зрелый 30+, Так же являюсь Гарантом рынка в своей сфере в Телеграм. Времени предостаточно модерировать и вести форум в развитие (идейный).

Cianat

Юнга
Читатель
Онлайн
16д 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
На форуме уже более 5-ти лет, правила и местную атмосферу знаю отлично.
Онлайн: На связи ежедневно, от 2 до 4 часов в сутки. Могу оперативно реагировать на ситуации на форуме как днем, так и вечером.
Качества: К делам подхожу ответственно, в конфликтах не участвую (адекватность 10/10). С креативом тоже порядок — всегда за здравый движ и свежие идеи для развития площадки.
Краткое резюме
В какой отрасли знаю толк: Моя основная специализация — аккаунтинг, верификация и работа с мобильными операторами (SIM-карты, управление лимитами). Отлично разбираюсь в процессах активации, безопасности учетных записей и тонкостях работы с цифровыми профилями.
Почему нужно взять именно меня:
Я умею работать с большими объемами рутинных задач без потери качества и внимания к деталям. Хорошо понимаю психологию пользователей, умею общаться вежливо, но твердо. Готов модерировать, чистить флуд, помогать новичкам и следить за тем, чтобы на форуме был порядок. Привык доводить начатое до конца, поэтому не пропаду через неделю после назначения

Сверху