• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Мошенничество с банком

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 3ч 20м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Приветствую пираты. У меня жена работает в банке. Как думаете, это может мне помочь взять крупный кредит под залог недвижимости (завышая её стоимость) или под бизнес с поддельными завышенными показателями по прибыли? Грубо говоря взять круглую сумму и потеряться из России. Реально это сделать?

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Привет КУШ , без иронии.. реально гарантированно остаться в России на лет так 8-15 вместе с женой.
Без подготовки и опыта и т.д все может закончиться на стадии оформления документов с завышенными стоимостями и тд , даже не на границе.
В идеале нужно находиться в стороне и что бы был "дроп" который будет в случае чего отдуваться , а ты будешь неизвестным получателем выгоды типа 50/50.
Жена тут более слабое звено чем сильное , тут либо через нее осторожно выйти на колегу без следов и анонимно , либо она может пойти само собой в случае чего как соучастник.
Тут все нужно тщательно продумывать одним словом..

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 3ч 20м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Привет КУШ , без иронии.. реально гарантированно остаться в России на лет так 8-15 вместе с женой.
Без подготовки и опыта и т.д все может закончиться на стадии оформления документов с завышенными стоимостями и тд , даже не на границе.
В идеале нужно находиться в стороне и что бы был "дроп" который будет в случае чего отдуваться , а ты будешь неизвестным получателем выгоды типа 50/50.
Жена тут более слабое звено чем сильное , тут либо через нее осторожно выйти на колегу без следов и анонимно , либо она может пойти само собой в случае чего как соучастник.
Тут все нужно тщательно продумывать одним словом..
Ну я и не говорю что обязательно нужно её задействовать на прямую в схеме. Она то владеет информацией как все устроено внутри банка. Неужели нет схем что бы кинуть банк?) ведь по новостям часто показывают таких аферистов, типо обанкротились якобы, а сами через кредит бабок спиздили у банка.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Ну я и не говорю что обязательно нужно её задействовать на прямую в схеме. Она то владеет информацией как все устроено внутри банка. Неужели нет схем что бы кинуть банк?) ведь по новостям часто показывают таких аферистов, типо обанкротились якобы, а сами через кредит бабок спиздили у банка.
В основном там задействованы еще более крупные игроки , просто взять все узнать и кинуть банк ? -_- ну а там сидят в службе безопасности банка и тд. олухи? Схем море есть тут просто нужен уровень , когда видят что к чему и дают добро закрывают глаза , просто что то наделать на кучу лямов и что бы это через всех проскочило не выйдет точнее обернется тюрьмой даже

Как недавно с лувра вынесли посреди белого днях ценностей древних на миллионы евро, а полиция завтыкала , недобежала аха)) изи как поход в магазин )) тоже по телику говорили и что? Там все порешали наверху.. а ты попробуй в магаз зайти вынести бутылку водки и увидишь что будет ))

Kapitan Vrungel

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 15ч 56м
Сделки
0
Нарушения
1 / 2
Приветствую. Найди доверенное лицо без долгов и желательно с каким-то имуществом. Он берет кредит, вы с женой на выезд. В данном запросе потребуется твой доверенный юрист и нотариус, чтобы по итогу и квартира осталась и деньги.
П.с моё субъективное мнение. А так как ты думаешь , что банк кинуть просто. Это не так, друг(

WinnerPepe

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ты не получишь той суммы, с которой можно будет за бугром жить бездельничая

wd_40

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую пираты. У меня жена работает в банке. Как думаете, это может мне помочь взять крупный кредит под залог недвижимости (завышая её стоимость) или под бизнес с поддельными завышенными показателями по прибыли? Грубо говоря взять круглую сумму и потеряться из России. Реально это сделать?
не варик, потому что не оператор решает выдавать или нет, лучше зарабатывать по чуть-чуть продавая базу банка, могу подсказать кому можно продавать, еще можно базу сдэка свежую нарешать, за нее тоже норм оплата идет.по моему лучше зарабатывать по чутьчуть долго, чем один раз хоботнуть лям на кредите из которых половина уйдет на то чтобы сбежать за бугор

Darac

Незнакомец
Читатель
Онлайн
6ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так вроде наоборот, так или иначе через неё на тебя легче будет выйти. Ваша связь тут скорее минус, чем плюс. Поэтому можешь за мошенничество отъехать уверенно и надолго. Выглядит, что тут нужна целая команда и продуманный до деталей план)

Куш

Гардемарин
Читатель
Онлайн
2д 3ч 20м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
не варик, потому что не оператор решает выдавать или нет, лучше зарабатывать по чуть-чуть продавая базу банка, могу подсказать кому можно продавать, еще можно базу сдэка свежую нарешать, за нее тоже норм оплата идет.по моему лучше зарабатывать по чутьчуть долго, чем один раз хоботнуть лям на кредите из которых половина уйдет на то чтобы сбежать за бугор
подскажи да. По поводу базы - есть адреса и номера «знаменитостей» типо Литвина, инста самки и тд. Короче все кто пользуется Альфа-банком.

wd_40

Незнакомец
Читатель
Онлайн
2д 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
подскажи да. По поводу базы - есть адреса и номера «знаменитостей» типо Литвина, инста самки и тд. Короче все кто пользуется Альфа-банком.
напиши свой ник в телеге в личку

LesterMana

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 19ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Система прослеживает что и кого твоя жена открывает и проверяет, более чем уверен что стоит алгоритм на подозрительные действия. Если уж кассирам в сетка ставят алгоритм на выявление подозрительных действий, риск отехать за копейку достаточен, однако выбор за вами.

Сверху