Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
что это за не понятная реклама? )Да, думаю стоит начинать. Как раз сейчас идет спад битка, его можно закупить, либо же майнить)) А вы используйте ?? Говорят, что они очень помогают в этой сфере))
Один недавно отписал .Помоги говорит 88к $блокнула биржа из за того что один процент от общей суммы была транзакция с гидры ))Сейчас нанял адвокатов с ес конторы ,пытаются решить вопрос.Вкладывайте в ICO гидры..наракота будет всегда )
Так разъясните пожалуйста в чём именно популярность? Эта тема, прошлый этап и сейчас не особо на ней можно заработать. Кто хочет может проверить сам...Сейчас наверно популярно.
На деле майнинг дело не такое лёгкое как кажется на первый взгляд)Собственно вопрос в заголовке. Что скажете на счет майнинга биткоинов. стоит ли заморачиваться?
Много капает?Расскажу личный опыт, есть корешь у него свой дом, рядом электростанция, в гараже асиков 30, он электрик, ебанул на прямую подключение (не знаю как) если надо могу узнать, дак вот за энергию не платит а асики ебашат до сих пор
На данный момент не в курсе, но, тогда по 12-15к приносил в день.Много капает?
Так то, майнер- это вирус, а распространение вирусов- уголовная статья. Сейчас сагитируешь какого- нибудь малолетку, и намайнит он себе несколько лет гос.пансионаДа,есть смысл в майнинге,но только через распространение скрытых майнеров на компьютеры.Вариантов как распространить множество,от интернета до офисов и магазинов,а майнить дома это не выгодно.
Причём здесь именно биткоин?!? Ведь есть хуева туча разных монет и токенов которые можно так же спокойно майнить и зарабатывать на этом. Ведь биток уже давно не один.На деле майнинг дело не такое лёгкое как кажется на первый взгляд)
В первую очередь, это - затраты, видеокарты сейчас в цене будь здоров, сборка (Хоть это и быстро, но собрано тоже должно быть с умом, что-бы это нахер не взорвалось))
Потом - электричество, одно дело - когда это соседское электричество и совсем другое, когда ты видишь свой собственный счёт через месяц после установки фермы)
Тут нужен рациональный подход, при большом обиходе есть смысл аренды помещения с электричеством у отдельных частных организаций, они параллельно за всем следят + проводка вся обшита-перешита на эконом вариант + безопасность.
Но если речь идёт про малый обиход в 2-3 фермы, смысла нет, т.к аренда тупо получается дороже.
Отдельно по поводу btc - скачет как последняя шлюха, а с приходом Илона так вообще надела корону и плюёт на остальные крипты с пятого этажа
Одно скажу точно - поиграть с ней однозначно стоит, 100% еще очень продолжительное время будет в обиходе, на ней только сейчас держаться дохерища отдельных предприятий и стартапов и это я еще не говорю про теневые истории с 'приём-обмен' исключительно btc)
Тема походу нескончаемая - дорого, но при должном подходе выгодно)
Вопрос был именно про биткоин)Причём здесь именно биткоин?!? Ведь есть хуева туча разных монет и токенов которые можно так же спокойно майнить и зарабатывать на этом. Ведь биток уже давно не один.
И что ??? Вопрос изначально про криптовалюты...Вопрос был именно про биткоин)
Прочти еще раз заголовок темы и вопрос тс.И что ??? Вопрос изначально про криптовалюты...
Если есть возможность не платить за электричество, найти видюхи rx470 4-8gb за нормальную цену то конечно стоит. Биткойновый "пузырь" пока лопать не собирается моё мнение)Собственно вопрос в заголовке. Что скажете на счет майнинга биткоинов. стоит ли заморачиваться?