• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Кто знает Хороший спамер по ТГ чатам

Chunga

Юнга
Читатель
Онлайн
48д 12ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет Пираты , Кто знает софт или подобное этому , который будет спамить по ТГ чатам ( рассылка ) , Поделитесь плиз , Платные - Бесплатные ( врядли есть такие )

armaro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
если найдешь дай знать интересно было бы посмотреть на принцип работы так как сам писал такие, может что интересное по функциям для себя подчерпну

Nikolai1722

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 1ч 29м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет Пираты , Кто знает софт или подобное этому , который будет спамить по ТГ чатам ( рассылка ) , Поделитесь плиз , Платные - Бесплатные ( врядли есть такие )
Если найдешь скинь и мне пожалуйста

armaro

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
если есть нужда пишите в лс поделюсь сырой заготовкой

BRUT Exchange

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 18ч 21м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Есть платные такие как TG-Giant,Telegrand,OneDash. У меня есть написанный на питоне простой консольный софт, могу отдать символически за 10$ и реакцию;)Напишите в ЛС мессенджер для связи.

67dark67

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не знаю насколько актуально еще, но все же.

67dark67

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не знаю насколько актуально еще, но все же.
--Из платных:
Telegram Expert
Telegram Prime
TeleSpace
OneDash
TG-Giant
Telegrand
Из которых могу выделить пару -- это Telegram Expert и
TG-Giant иTelegrand. Отлично подходят для массовой рассылки на 50 и более аккаунтов. Так же подходят для авторега аккаунтов. Короче топ за свои деньги
-- При маленьком бюджете советую купить каких-то простых ботов на питоне либо же используя какую-то нейронку по примеру deepseak или того же GPT Chat, тогда вообще бесплатно выйдет бот для рассылки на пк
-- Если совсем без вложений, то советую на андроиде/эмуляторе (но на андроиде будет легче пользоваться) приложение plus Messenger.

Самое главное это не забывайте юзать впн и мобильные прокси. Удачной работы и хорошего спама)

nuzhnoli

Юнга
Читатель
Онлайн
5д 6ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, напиши в лс, могу предложить свои услуги

Сверху