Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
вышла инфа что Urban VPN собирает всю инфу которую ты пишешь в запрос ИИ (ChatGPT Grok т.д) поэтому не советую ним пользоваться если ИИ пользуешьсяPlanet VPN, Urban VPN, 1clickVPN работают, меняю по необходимости
я пользуюсь vpnbox в телеграмме там куча разных впн серверов они в одно приложение собираютвышла инфа что Urban VPN собирает всю инфу которую ты пишешь в запрос ИИ (ChatGPT Grok т.д) поэтому не советую ним пользоваться если ИИ пользуешься
у меня протон не работал, тор сервера вот в vpnbox есть но зачем тор если есть чистые сервера не понимаюProton платный шляпа или можно с ним работать по связке + тор?
Разве из России он работает?Express vpn - самый топ,пользуюсь уже давно,под телефон легко найти,а вот ключей на ПК нормальных не найдешь сейчас походу в продаже(
можешь немного объяснить в лс..а то только начинаю свой путь)я пользуюсь vpnbox в телеграмме там куча разных впн серверов они в одно приложение собирают
и переключаться не надо
у меня протон не работал, тор сервера вот в vpnbox есть но зачем тор если есть чистые сервера не понимаю![]()