• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Кто как зарабатывает?

Dalla$

Мичман
Писатель
Онлайн
7д 21ч 8м
Сделки
89
Нарушения
0 / 2
Друзья, долгое время я здесь ничего не писал. Перед НГ закрыл все рабочие вопросы и улетел на месяц в отпуск. Чтобы перезагрузится и начать новый проект.
Хотелось бы найти здесь единомышленников и сколотить в новом году целую команду для какогото хорошего и прибыльного проекта.

Сам работал по нескольким схема, что-то покупал здесь, что взял бесплатно. Нашел я здесь одну идею, и раскрутил ее на целую схему заработка. Короче все успешно работает. Моя схема которая вышла в свет с простой идеи сейчас приносит мне хороший пасивный доход, там специфика такая.

Из того что покупал, все запустилось и работаю (сейчас поставил на паузу, взял отдых)

Открыл салон красоты, точней дал денег и помог знакомой. Она в роли управлящей. Любит эту тему и получает ЗП. Я как владелец получаю свои девиденты.

Давайте делится кто чем занимается и что умеет.

Может у когото есть идеи но нет денег или знаний на реализацию.

Сверху