• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Кому была интересна моя история дайте знать!

ADVENSE

Боцман
Изгнан
Онлайн
13д 9ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Всем здарова! Пираты / прохожие!

Посмотрел статьи в " Акулы Перла " заметил что у меня самая большая посещаемость!

22.JPG

Много ли тех кому реально понравилась эта тема?

У меня есть подобная история из жизни , ну уже не с ментами , если вам будет интересно почитать могу написать!

Кстати , люди которые не верили мне , и утверждали что приезжали просто сотрудники полиции , специально для вас я после завтра / или же завтра , нарою листок который мне вручили при задержании. ( Остался у родных дома , поеду на днях заберу )

Всем хорошего дня!

Turbodiesel

Мичман
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Последний рывок перед подведением результатов конкурса? :D Я ещё неделю назад писал, название с фразой "киберполиция" кликбейтное для ресурса, а по делу - там информации хуй да нихуя.
Поэтому и на теме с 1к просмотров, реакций меньше, чем в темах с просмотрами 500-600.

ADVENSE

Боцман
Изгнан
Онлайн
13д 9ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Последний рывок перед подведением результатов конкурса? :D Я ещё неделю назад писал, название с фразой "киберполиция" кликбейтное для ресурса, а по делу - там информации хуй да нихуя.
Поэтому и на теме с 1к просмотров, реакций меньше, чем в темах с просмотрами 500-600.
да нет , мне просто интересно стоит ли выкладывать 2 примерно похожу тему или нет , мне абсолютно все равно на конкурс , победителей то все равно не я буду выбирать , и не факт что я выиграю , да даже если бы и так я бы сегодня все равно бы не постил тему.

Док-вы я тебе скину после завтра про инфу , бумажка конечно устарела ну прочитать сможешь)

Сверху