• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Закрыто Клевета и вымогательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Сотрудничал на форуме с Kosmach
В телеграмме @buran191
В связи с последними событиями с помощью социальной инженерии начал искать заинтересованных лиц среди клиентов.
К чему я пришел.

В переписке с Амрах Иманлы на форуме (как бы пострадавший) был подсунут телеграм @buran191(моего клиента) как проверка не одно это и тоже лицо.
Как и
Амрах Иманлы так и @buran191 писали в своих сообщениях "деньги дома" и пишут как один и тот же человек.

1.jpg

Далее Амрах Иманлы по идее должен думать что пишет мне на телеграм но выдает вот такое:

2.jpg

Вот уже переписка в ТГ с пострадавшим напрямую : Пишет что он с 15го года как и почти мой клиент его акк с 16го только этот обманывает аккаунт создан вчера.

1762191540262.png
1762192492875.png

Потом я написал Бурану он же на форуме Космач - так и так что пишет он один в один и спросил зачем оклеветал меня , он мне начал рассказывать что я ничего не знаю что он мне все поможет написать на бухте на кого угодно , я скинул что делаю тему и он удаляет переписку и начинает писать вот это :

1762192191705.png
1762192378684.png

Амрах Иманлы и kosmach одно и тоже лицо , после удаления переписки и слов что я создаю тему о клевете kosmach тут же находит модератора redched на форуме которого нет онлайн (это так сделано технически) и пишет именно ему , а до этого хочу подчеркнуть что kosmach не был на форуме приблизительно 5 дней (модератор может проверить) redched только вчера поправлял нас в разборке с Амрах Иманлы так как kosmach и был Амрах Иманлы сразу же написал redched так как видел его в разборках с мультиаккаунта - других причин как можно написать первому модератору который отсутствует онлайн я не вижу.

Хочу что бы kosmach и Амрах Иманлы проверили на мультиаккаунт. Меня унизили требоавли деньги обзывали грозилист убить цигани там и тд.
я потратил на это уйму времени и прошу отнестись к этому серьезно.

Вложения

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Интересго меня сюда приплели. То, что мой онлайн не отображается пользователям , не означает что меня нет онлайн. Я просто забочусь о своей приватности. Или я тоже мульт этих двух пользователей?)

Kosmach

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Я тут ничего не продаю и не держусь особо, но этот чувак комерсант должен смотреть кому и что пишет! Кого-то кидает или ещё что , но меня не надо приплетать сюда я ваще из другой области и такие суммы не перевожу! Какие 5к евро не понимаю,а просьбе его написать отзыв сделал бы с удовольствием раньше но не сейчас уже!

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Интересго меня сюда приплели. То, что мой онлайн не отображается пользователям , не означает что меня нет онлайн. Я просто забочусь о своей приватности. Или я тоже мульт этих двух пользователей?)
А я не приплел , это соц инженерия - человека не было пять дней на форуме - после в одну секунду он залетает на форум и пишет человку модератору которого по тех особенностям никогда не видно онлайн ! Но вчера в теме других разборок ты нас рассуживал и он это запоммнил и сразу написал тебе!

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
А я не приплел , это соц инженерия - человека не было пять дней на форуме - после в одну секунду он залетает на форум и пишет человку модератору которого по тех особенностям никогда не видно онлайн ! Но вчера в теме других разборок ты нас рассуживал но с другим человеком и он это запоммнил и сразу написал !
Я никого вчера не рассуживал. Это компетенция gerahaus . Я следил чтобы не было нарушений правил ресурса, так как арбитра и других модераторов не было в сети. Видимо, Вы слишком огорчены из-за выданного Вам предупреждения)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Я никого вчера не рассуживал. Это компетенция gerahaus . Я следил чтобы не было нарушений правил ресурса, так как арбитра других модераторов не было в сети. Видимо, Вы слишком огорчены из-за выданного Вам предупреждения)
В палне написал предупреждение и он это видел , не вообще не огорчен , клевета , вечер потрачен на поиски доказательств своей невиновности и мультиаккаунт меня полощит как может , обзывает и грозится табором циганов и убить , вообще нормально

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
В палне написал предупреждение и он это видел , не вообще не огорчен , клевета , вечер потрачен на поиски доказательств своей невиновности и мультиаккаунт меня полощит как может , обзывает и грозится табором циганов и убить , вообще нормально
Погодите. Вы в теме прямо утверждали, что с помощью "социальной инженерии" вычислили, что я мультиаккаунт этих двоих пользователей из-за того, что я быстро отреагировал на жалобу, хотя меня никогда нет на форуме) или я что-то недопонимаю?

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Послушайте ничего странного не видно , может только я такой что замечаю немного?

Космач пишет мне на сайте ты дура после того как Армах в телеграме пишет мне ты дура - одно и тоже время.
Армах пишет деньги дома и Космач пишет деньги дома и оправдывается что это пишут только зеки - два зака оказывается.
Армах появляется на сайте как только я пишу Космачу что создал тему.
Пишут они одинаково , даже слова и повадки сидевших "дома" одинаковы.
После слов что я создаю тему о клвете и что разберу его по словам Космач сразу чистит переписку.
Только я пишу о теме Космачу - сразу в тему врывается вчерашний Амрах Иманлы хоть он подделал сриншот пруф!
Космач сразу услышав за тему пишет модератору - удалив до этого переписку в телеграме.

Меня оклеветали , угрожали , обзывали да еще с ошибками и это просто издевательство!
Сюда я отправлю скрины с моей стороны , если есть возможность проверьте время входов их аккаунтов IP например , более я не могу ничем отстоять свои права!

Два разных аккаунта на бухте и в телеграме.

Космач и Армах пишут фактически в одно и тоже время

Космач -

1762195961398.png

Армах -

1762195978361.png

Космач -

1762196100806.png

Армах -

Opera Снимок_2025-11-03_133534_piratebuhta.biz.jpg

Космач -

1762199374768.png

И вот что в конце концов человек на полном серьезе пишет! Мое мнение что был создан аккаунт мульти со злым умыслом оклеветать меня и получить выгоду через угрозы! Вчера был предоставлен отфотошопленный скриншот переписки как "пруф" перевода в 5 ТЫСЯЧ ЕВРО и далее пошли угрозы и вымогатесльство ! Только Космач вел себя идентично мультиакаунту , Новорег утверждал что у него старый аккаунт на форуме, идентично пишет посмотрите и после того как я писал Космачу Амрах Иманлы тут же появлялся на форуме. У меня все.

1762200455456.png
1762200474741.png
1762201594357.png

1762200493851.png
1762199272051.png

Армах в свою очередь отправил поддельный скриншот и продолжает что то доказывать тут!

CutPaste_2025-11-02_15-28-26-658 (1).jpg

Вложения

redched

Мичман
Знаток
Онлайн
40д 12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Я говорю о Kosmach вы серьезно что ли?
Он вчера видел в темах разборок что ты дал предупреждение из за этого , сразу как зашел на форум написал тебе ту же минуту , хоть тебя нету онлайн , он был в разборках от другого аккаунта и когда зашел сейчас со своего знал кому писать потому что вчера видел тебя в переписке

Смотрите как удобно Амрах Иманлы уже тут же в теме , хотя его не было онлайн с 12.40 дня , так же можно проверить легко
Посмотреть вложение 82460
Посмотреть вложение 82461

Вот что мне он отвечает в телеграме пострадавший вчерашний вот только только ответил вечероми ниже в тоже время пишет его мультиаккаунт на форумеKosmach скрин ниже.
Посмотреть вложение 82463

Посмотреть вложение 82464
Это абсолютно ничего не доказывает. Я часто онлайн, но времени постить материал у меня бывает мало. Я не занимаю ни Вашу позицию, ни позицию ответчика. Я реагирую на жалобы в момент их поступления. Каждый пользователь может написать мне и попросить решить свой вопрос. Если это мелкий конфликт между пользователями-по должносной инструкции модератора его может решить в ЛС любой модератор. Я добавил Вас в переписку с жалобой ответчика, и попросил у обоих обьяснить свои позиции. Однако, я в переписке не услышал втятного обьяснения, почему ответчик мульт аккаунт , как и не увидел пруфов, подтверждающих это. Я написал позицию Marbas по аналогичному вопросу, что система не дала бы зарегистрировать аккаунт мульту. Но система не идеальна. Затем я сказал, что я буду отталкиваться от этой позиции так как АМС всегда придерживается единой позиции по ключевым вопросам на любом ресурсе. Вы решили вынести это на всеобщее обозрение-Ваше право. Придет gerahaus и рассудит кто прав а кто нет. Но впредь прошу не приплетать меня в описание своих тем, так как в этом случае вообще не понятно, что я сделал не так и почему Вы решили указать на меня в описании публичного арбитража.

Амрах Иманлы получил мут в теме за нарушение правил Раздела. Повторяю-пишем только по сути претензии, истец, ответчик и АМС. Остальных буду мутить. Спасибо за понимание.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Administrative/Админ, Moderating/Модераторы

Премиум пользователи смотрят без ограничений! подробнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху