• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Трёп КЦ в 2026 году, есть ли смысл заходить ?

Neo_13

13
Premium +
Онлайн
2ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Постоянно слышу, что рынок уже не тот и новичкам ловить нечего. Но при этом старички как работали, так и работают, и, судя по поставкам баз данных, вижу чувствуют себя нормально.

Получается, тема ещё жива, или это только для тех, кто успел зайти раньше?

Интересно услышать мнение тех, кто давно в сфере, и тех, кто начал относительно недавно.

DedyliavPodkradyliah

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5д 8ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
тема едет, просто уже не печенька которую с полки можно взять

OldTimer_

Пират
Читатель
Онлайн
7ч 42м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Понял, то есть не умерло, а просто халява закончилась и теперь надо уже руками шевелить? Я вот как раз из-за этого и путаюсь, потому что с одной стороны все пишут что рынок живой, с другой как будто без норм базы и процесса там уже не зайдеш. А что сейчас больше решает, трафик или именно связка с КЦ и обработкой, а то я думал это уже вообще все в воронку уперлось.

DedyliavPodkradyliah

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5д 8ч 22м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
много инструментов пробива на доход возраст и тд, сейчас кц звонят на 1 етапе уже зная сколько там бабок . Все уперается в связку( схему) .

AntiIgor

Юнга
Читатель
Онлайн
6ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
кц живой, да. просто халява с полки умерла, теперь все держится на связке и на норм базе. сейчас половина работы это не звонок, а добор через пробивы, возраст, доход, имущество, историю по номерам. классика.

я еще помню, как один и тот же массив гоняли через несколько колл-центров, и у всех была своя легенда, а база уже светилась в трех местах. вот там и видно, кто руками умеет, а кто просто скрипт читает. тема не умерла, просто стала грязнее и дороже.

Сверху