отличная статья!
raralll Пират Читатель Регистрация 31.10.16 Сообщения 75 Онлайн 15ч 3м Сделки 0 Нарушения 0 / 0 7 Ноя 2016 #26 отличная статья!
Limbo Незнакомец Читатель Регистрация 07.11.16 Сообщения 11 Онлайн 0 Сделки 0 Нарушения 0 / 0 7 Ноя 2016 #27 Nikotin написал(а): Новое Реалия жизни, раньше деньги крутились на руках, а теперь в интернете. Вот и хочу узнать какие сейчас аферы для обмана в интернете есть. Нажмите для раскрытия... Те же, что и раньше на 90%. Поменялись средства коммуникации и форма денег, люди остались те же, а наебывать ты будешь, скорее всего, их, а не копаться в багах процессинга платежек и сервисов.
Nikotin написал(а): Новое Реалия жизни, раньше деньги крутились на руках, а теперь в интернете. Вот и хочу узнать какие сейчас аферы для обмана в интернете есть. Нажмите для раскрытия... Те же, что и раньше на 90%. Поменялись средства коммуникации и форма денег, люди остались те же, а наебывать ты будешь, скорее всего, их, а не копаться в багах процессинга платежек и сервисов.
_KOYOT_ Незнакомец Premium + Регистрация 11.11.17 Сообщения 0 Онлайн 0 Сделки 0 Нарушения 0 / 1 13 Ноя 2017 #28 4) "Не покупайте статьи, схемы и.т.д блядь просто поверьте мне на слово кнопки бабло не существует" Схем на Пиратской бухте тоже касается? )))
4) "Не покупайте статьи, схемы и.т.д блядь просто поверьте мне на слово кнопки бабло не существует" Схем на Пиратской бухте тоже касается? )))