• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Как заказывают Убийство в DarkNet

sanni613

Боцман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 3

Эта статья написана исключительно для ознакомления, я не призываю Вас к незаконным действиям.

На Западе заказу убийств через Tor посвящено множество сайтов. В русскоязычном же сегменте Dark Web можно найти лишь несколько подобных объявлений.
Вот парочка примеров таких:
Для начала ,если вам действительно нужен киллер,и вы его хотите нанять через даркнет нам нужно будет 3 вещи:
  • 1) Tor Browser
  • 2) Аккаунт на rutor . ссылка:http://rutorzzmfflzllk5.onion/
  • 3) И конечно же объявление самого киллера
Пример такого объявления:

Вот также объявление на одно из форумов Tor:
«Я опытный специалист среднего класса, способный исполнить несколько разных отработанных комбинаций по прекращению чьей-либо жизни»
— говорится в объявлении. За «обыкновенное убийство» отравленным ножом или удавкой в Москве автор просит миллион рублей, в Петербурге то же самое обойдется клиенту дешевле. Убийство с инсценировкой ограбления оценено в 2 миллиона рублей, отравление — в 1,5 миллиона. Убийство с помощью огнестрельного оружия обойдется существенно дороже, точную сумму автор объявления не указал. По его словам, он выполняет два-три заказа в год, а параллельно занимается ограблениями. По его словам, оплату «наемный убийца» принимает в биткоинах, исполнить заказ обещает в срок от 21 недели. «Желаю всем мира. Надеюсь, никто из вас меня не встретит», — закончил объявление автор, отказавшийся предоставить какие-либо доказательства своего предыдущего криминального опыта, чтобы «не подкинуть дров в топку собственного уголовного дела». Попадаются в Tor и объявления о смежных услугах. Например, о слежке, поджогах машин, ограблениях и избиениях. Так, за избиение битами в Dark Web просят 120 тысяч рублей. Также предлагается сделать недруга инвалидом за 250 тысяч, сфабриковать против него уголовное дело стоит на 50 тысяч рублей больше. Если жертвой должен стать чиновник или крупный бизнесмен, цена обговаривается индивидуально. В качестве подтверждения своих возможностей организаторы одного из подобных сервисов выложили подробный фотоотчет о многонедельной слежке за сотрудниками ФСКН в Краснодаре, Сочи и Казани.Убийство с инсценировкой ограбления стоит 2 миллиона рублей, отравление —1,5.

Спасибо за внимание.​

jmot791

Мичман
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
ну если тема здесь то можно.Вот какой щепетильный киллер пошел а? ценник норм ломит а женщин не буду не для того они выдуманы.их не убивать в них хуем надо тыкать. Второй то поскромнее но видно что много пиздаболищного в нем например картинка напрягшими извилины украинскими экспертами на МП ! (ну в Москве не очень их услуги практикуют там своих дох) в мое время киллера попроше были --давай лавэ и цель и все прикинте?? через пару дней жертву убивали.взрывали.топили.резали. делали передоз.травили ....ну в общем делали все то что моментально лишало ее жизни и способности к воспроизведению. И абсолютно по хер сколь народа рядом и тд. Ну это были девяностые

Сверху