• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Новости ПБ Как ты сюда попал ?

Mediator

Юнга
Читатель
Онлайн
15ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем общий Пираты,я как то давно был тут потом получилось что без доступа был((( теперь вот снова тут и готов к плаванью без правил и весел.Всем попутного ветра Пираты!!!

Андрюха90

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 6ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем добра! Находился в поиске некоторых товаров, кентишка посоветовал этот форум

DarkSorroW

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Расскажите в двух словах о себе, кто чем занимается, что здесь ищете ?
У меня вопрос к старым пользователям и новым путникам которые попали в ПБ, где вы нас нашли, как сюда попали ?
Один с ютуберов рекламировал етот сайт , хочу зарабатывать в интернете потому как нету другой возможности ,меня интересуют читы на игры и люди которые занимаються заработком с помощю читов в играх

Kaiju

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Андрюха рекламував, думаю залечу до порядного люду гляну як тут

drmango

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
30м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет всем! Я тут, как и многие с канала мопса)

Kirma123

Незнакомец
Читатель
Онлайн
1д 4ч 48м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Изначально пытался найти выходы на разработчиков серых и черных софтов , провел много времени и потом понял что нужно искать на форуме , много смотрел и наткнулся на пб , изучаю , разбираюсь. Вообще открываю для себя новые горизонты .

Shtab8

Незнакомец
Читатель
Онлайн
8ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мопс дядя Пёс)
Оттуда пришёл

Nyri2

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
3ч 5м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Форумами интересовался давно, но всё никак не находил времени зарегистрироваться и познакомиться с ними поближе. И вот однажды ехал в маршрутке, увидел, парень сидит на каком-то форуме, завёл с ним диалог — он и рассказал о пиратской бухте =)

nageds

Незнакомец
Читатель
Онлайн
3ч 24м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
та шо ушел с офиса начал искать новые темки)

Enray

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Узнал от канала БУ Лебедь & Шаман, ищу схемы заработка

Wind Tempest

Незнакомец
Читатель
Онлайн
14ч 9м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Узнал про форум очень давно от старины мопса "царствие ему небесное", немного посидел в качестве гостя и ушел. Сейчас вот вернулся с целью научиться зарабатывать разными толковыми схемами через интернет, надеюсь у меня все получится :)

Jaimecrorp

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Emcd Io: надежная криптовалютная биржа или скам, отзывы инвесторов, можно ли вывести деньги из ЛК Emcd io Pool
пул emcd отзывы
Владельцы проекта Emcd Io отзывы строго отслеживают, стараясь забивать любой негатив массивом положительных комментариев. И это нехороший звоночек, позволяющий усомниться в честности майнинг-биржи, надежности криптовалютного кошелька, безопасности P2P-переводов. Эта проверка расскажет, можно ли заработать на услугах “ЕМЦД ИО”, или это очередной лохотрон, созданный для выманивания денег с честных инвесторов?
emcd pool отзывы
Emcd
Что такое Emcd Io?
emcd io отзывы
emcd отзывы
Gate Emcd Io – криптовалютный проект, созданный на базе крупнейшего майнинг-пула в Восточной Европе. Именно так позиционируют платформу ее создатели. Основное направление деятельности – передача асиков в аренду для добычи популярных монет, например, Bitcoin, Ethereum и других. Также компания предлагает сервис p2p-переводов и кошелек для хранения намайненных активов.

emcd io pool

Если верить официальному сайту Emcd Io, у компании более 300 тыс. клиентов, ежедневно выполняется более 2,7 млн транзакций. Но эта статистика не подтверждается финансовыми отчетами, которые обычно публикуют крупные компании с хорошей деловой репутацией.

emcd биржа отзывы

Контора заявляет, что работает честно и прозрачно, но тщательно скрывает юридическую информацию. Ее можно найти исключительно в тексте оферты. Платформа Emcd Io работает от имени двух компаний. EMCD Tech Limited зарегистрирована в Гонконге, отвечает за работу криптовалютной майнинг-фермы. Сервис пассивного дохода и криптокошелек действуют на базе лицензии Сейшельских островов, выданной компании EMCD Struct LTD.

onlydockyc

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
4ч 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Узнал о форуме из каталога с разными серыми и дарк ресурсами, сайтами и форумами.

rooffice

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всем привет. Нашел форум в даркнете. В теме был во времена Мазафаки и Кардингворлда. Сейчас вот пытаюсь снова запрыгнуть

GigaChadix

Незнакомец
Читатель
Онлайн
5ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Друг скинул ссылку на обучение за 400$ арбитражу, доверия не вызвало от слова совсем, но на сайте остался, почитываю и поглядываю авось что то интересное найдется

Jaguar1288

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
43м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
смотрел видосы Шамана и вижу рекламка такая, заходите пиратская бухта, думаю зайду посмотрю .

Хомяк якяк

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Давно знаю об этом сайте, от сироты, часто рекламировал он с мопсятиной. Нужна привела, вот и вспомнил про ваш сайт и решил познакомится по ближе в связи с поиском нового заработка.

biznes1

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 47м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
знакомый порекомендовал этот форум под схемки темки все дела

Alisafox

Незнакомец
Читатель
Онлайн
4д 16ч 14м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Знакомый порекомендовал ,интересные схемы, темки и т.д.

Matusha07

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Мой первый день в бухте ! О пристанище знаю с далекого 21 , во времена когда тут можно было продавать базы ! Решил вновь кинуть якорь средь искателей клада, освежить память, да и дань уважения отдать тем славным временам. Да свистнет ветер в паруса!

Ch3liq

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 16м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех приветствую на Бухте! Как узнал? От Мопса, царство ему небесное. От Бесславных Ублюдков. Лебедь и Шаман. Пришел сюда с целью быть полезным и заработать на хлеб. Всем добра

Rubinshteyn96

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Салют админ, салют мужики и леди тоже)))
Пиратскую станцию забивал, а вышла Пиратская бухта. Я ознакомился пока что с первичной инфой, едем дальше думаю так пригодиться для общего кругозора.

xdrt

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 8м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0

вообще как сюда я попал , я просто сидел на легалайзере и искал скам схемы но нашёл этоот сайт

barebux

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
на стриме как-то увидел рекламу (гав-гав)

D0BRYI

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
40м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую. Да несколько лет назад увидел рекламу этого форума на одном из youtube-каналов. Ради интереса тогда помоему даже зарегистрировался, но даже толком почитать форум времени не было. Сейчас вот вспомнил и решил таки почитать - может что-то стоющее здесь найду...

Сверху