Всем салют,занимался многим по чуть-чуть,сейчас в связи с обстаятельствами перешел на домашний формат,появилось много времени для изучения чего-то нового,чего конкретно я еще не знаю.На форумах практически впервые,на другом тематическом форуме базами не много занимался ,очень давно и не разнопланово.Сейчас вот сижу внимательно читаю вступительные экскурсы что бы ничего не пропустить.Естественно ,пока что не понятно как и что работает здесь,но будем разбираться что тут к чему. По большей степени пришел узнать разного нового в качестве развития + основная цель найти удаленный заработок. Несколько человек за мою жизнь посещали форумы,говорили что интересная вещь ,забавный факт,о вашем форуме узнал от нынешнего парня девушки, с которой давно и долго был вместе,тип ровный,не глупый,решил прислушаться и вот прибыл к вам.
Кому в чем-то может быть полезен смышленный новичек,готов помочь в замен на ваш опыт.
Если у кого-то кто уже что-то знает,как что устроено ,и есть время поделится ,то пишите,буду признателен,а так в целом удачи,мира,йоу