• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как прогревать карты?

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
19д 22ч 51м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Здравствуйте, уважаемые.
Столкнулся с такой сложностью как прогрев карт. На карты поступают суммы, но сразу их переводить не вариант (115, 161). Большое количество онлайн покупок я делать не могу, по сути не много чего нужно покупать. А офлайн нет желания под камерами светиться при покупках
Может быть знаете, как можно выводить средства с карт не переводами, а покупками? Желательно с выводом в крипту
Или есть какие-нибудь другие мысли по этому поводу?
Заранее благодарю

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Привет!
Создай два аккаунта на FunPay — биржа игровых ценностей
На одном акке "Продавца" создай цифровой товар (что то в разделе другое , непонятно что).
С аккаунта "Покупателя" покупай этот цифровой товар с нужной карты и после поступления на счет своего "продавца" выводи сразу в крипту
Метод оплаты есть с ру карт епл пей - гугл пей - вывод есть в крипте

P.S Можешь создать несколько товаров с разными суммами для удобности и главное создай что то непонятное на продажу в разделе другое что бы никто кроме тебя не купил )) так же можно снимать товар с продажи и возвращать когда нужно ))

UPD. Акки нужно постоянно менять , прогревать или покупать старые так как долго не живут.

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
19д 22ч 51м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Привет!
На одном акке продавца создай цифровой товар -
С аккаунта покупателя покупай этот цифровой товар с карты и после поступления на счет своего "продавца" выводи сразу в крипту

P.S Можешь создать несколько товаров с разными сумма и удобностью и главное создай что то непонятное на продажу в разделе другое что бы никто кроме тебя не купил )) так же можно снимать товар с продажи и возвращать когда нужно ))
Большое спасибо, это то, что нужно! Верификация там нужна?)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7

ArtemBalta

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
5ч 2м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет!
На одном акке "Продавца" создай цифровой товар (что то в разделе другое , непонятно что).
С аккаунта "Покупателя" покупай этот цифровой товар с нужной карты и после поступления на счет своего "продавца" выводи сразу в крипту

P.S Можешь создать несколько товаров с разными сумма и удобностью и главное создай что то непонятное на продажу в разделе другое что бы никто кроме тебя не купил )) так же можно снимать товар с продажи и возвращать когда нужно ))
Вечерочку! Хотел поблагодарить за данную тему, думаю пригодиться. Но у меня назрел интерес, насколько большие потери учитывая комиссию?
]

gola2as

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Вечерочку! Хотел поблагодарить за данную тему, думаю пригодиться. Но у меня назрел интерес, насколько большие потери учитывая комиссию?
]
На USDT TRC20 коммисия состовляет 6%

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Утречка , там походу верхушка сайта вкурсе что делается у них и комиссию такую и завезли;)

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
19д 22ч 51м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
]
13% при пополнении и 6% на вывод в крипту

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
19д 22ч 51м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Осторожно. Для покупки использовал несколько акков. Решил пройтись по второму кругу и зашёл спустя два дня на первый акк. При пополнении вылезла такая шляпа
1.jpg

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Осторожно. Для покупки использовал несколько акков. Решил пройтись по второму кругу и зашёл спустя два дня на первый акк. При пополнении вылезла такая шляпа

Бро отработанные акки на мусор сразу и разные карты для оплаты на одном аккаунте использовать нельзя )))

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
19д 22ч 51м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Бро отработанные акки на мусор сразу и разные карты для оплаты на одном аккаунте использовать нельзя )))
Одна карта - один акк. А несколько раз с этого аккаунта одной картой вариант платить?
И для продажи тоже лучше каждый раз новый акк заводить?)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Одна карта - один акк. А несколько раз с этого аккаунта одной картой вариант платить?
И для продажи тоже лучше каждый раз новый акк заводить?)
Ну скорей всего лучше новый если такое выбивает ! Что им непонравилось непонятно , может товар под реальный маскируй по ценам даже и что то разное покупай , так же как вариант наперед нарегай акков как я делал и пусть прогреваются еще их старые покупать можно.. к ним вопросов не булет , а то два акка новореги подозрительно может хз

Фартушечный

Величайший Император
Местный
Онлайн
19д 22ч 51м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Ну скорей всего лучше новый если такое выбивает ! Что им непонравилось непонятно , может товар под реальный маскируй по ценам даже и что то разное покупай , так же как вариант наперед нарегай акков как я делал и пусть прогреваются еще их старые покупать можно.. к ним вопросов не булет , а то два акка новореги подозрительно может хз
На ренте (бывший дир) посмотрел - не нашёл в продаже готовые акки. Не помнишь, где в продаже их видел?
Проще наверное на каждую транзакцию новые два акка регать. Не проще, а безопаснее вернее)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
На ренте (бывший дир) посмотрел - не нашёл в продаже готовые акки. Не помнишь, где в продаже их видел?
Проще наверное на каждую транзакцию новые два акка регать. Не проще, а безопаснее вернее)
я сам грел 20 регнул и кидал на месяц , а так сори не знаю даже..

Сверху