Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
всем доброго времени суток, как можно пробить чела по номеру машины
чел какой то мутный очень
номер: E519AE196
тогда ему можно только посочувствовать . Если это служебное автоТип тебе отправил служебный авто умвд по свердловской области
Странно. Как можно не заметить что это патрульная машина, и тем более создавать здесь подобную тему , с таким интересом. ( я лично подумал что это слежка) но может быть этот товарищ просто юморист такой.Почему? Это обыкновенная патрульная лада
Просто скорее ТС хотят шугануть) или наебать)Странно. Как можно не заметить что это патрульная машина, и тем более создавать здесь подобную тему , с таким интересом. ( я лично подумал что это слежка) но может быть этот товарищ просто юморист такой.
Ну можно ещё представить что ТС сильно курит и ему все это просто мерещится. Но не будем дальше раздувать эту тему. А то сочтут за флуд , а нам этого не нужно. NonameHack хорошего вам дня.Просто скорее ТС хотят шугануть) или наебать)
чел, она чисто белая, с белыми номерами, и чел в гражданкиСтранно. Как можно не заметить что это патрульная машина, и тем более создавать здесь подобную тему , с таким интересом. ( я лично подумал что это слежка) но может быть этот товарищ просто юморист такой.
к счастью или нет, но не то не другое) не буду особо разгонять тему, главное что мы все живы и здоровы =DПросто скорее ТС хотят шугануть) или наебать)
Ну значит это либо опер, либо личный водятел. Тк машина на юр.лицо оформлена.к счастью или нет, но не то не другое) не буду особо разгонять тему, главное что мы все живы и здоровы =D
ну я понял, скорее опер или гнк, ну на сколько я правильно понялНу значит это либо опер, либо личный водятел. Тк машина на юр.лицо оформлена.
И не важно, по гражданке он одет или нет. У меня тоже кореш блатную камри катает на 001 номерах, следственный комитет, в должности личного водителя. Чинов катает
Это ты через что пробивал?
├ Номер: Е519АЕ196
└ Субъект: Свердловская область
ℹ ВАЗ 2114
├ Год выпуска: 2010
├ Мощность: 81 л/с
├ VIN: XTA211440B4933360
└ СТС: 9923 637900
САО ВСК
├ Компания: САО ВСК
├ VIN: XTA211440B4933360
├ Г/н: Е519АЕ196
├ Марка: ВАЗ/Lada 2114
├ Цель использования: Личная
├ КБМ: 0.69
├ Регион: Свердловская обл, г Нижний Тагил
├ Страховая премия: 2811.64
├ Статус: до 28.12.2022 (200 дней)
├ Мощность: 81.00
├ Компания: ФЕДЕРАЛЬНОЕКАЗЕННОЕУЧРЕЖДЕНИЕЦЕНТРХОЗЯИСТВЕННОГОИСЕРВИСНОГООБЕСПЕЧЕНИЯГЛАВНОГОУПРАВЛЕНИЯМИНИСТЕРСТВАВНУТРЕННИХДЕЛРОССИИСКОИФЕДЕРАЦИИПОСВЕРДЛОВСКОИОБЛАСТИ, ИНН 6658416070
└ Полис: 5059850708 ААС
Обнаружено 1 неоплаченный штраф на сумму 500 ₽*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ГБ похоже (Глаз Бога)Это ты через что пробивал?
Да я тоже о нем подумал, но хотелось бы знать точноНа ГБ похоже (Глаз Бога)