• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как насолить начальнику

Cianat

Юнга
Читатель
Онлайн
16д 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Собствено как насолить своему работодателю? Ставит себя выше перед тобой, заставляет выполнять его работу, которая не принадлежит твоим обязанностям.

Acab1312

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Что делать если тебя выгоняют из школы и хотят посадить за то что поломал нос человеку) ?

MozartDD

Юнга
Изгнан
Онлайн
6д 6ч 44м
Сделки
0
Нарушения
0 / 5
Собствено как насолить своему работодателю? Ставит себя выше перед тобой, заставляет выполнять его работу, которая не принадлежит твоим обязанностям.
Поставь бомбер ему , чисто минимальная соль )

Leopardd

Юнга
Читатель
Онлайн
3д 23ч 0м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Я пока не понимаю что со мной, но когда нибудь пойму…

EVG_GVE

Юнга
Читатель
Онлайн
20ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Наверное, ответ зависит от того в какой сфере ты работаешь!)

Rock_Bottom

Пират
Читатель
Онлайн
4д 18ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
А напрямую поговорить не пробовал? Если уж прям душно, может задуматься о смене работы, или о своем каком-то деле, хз

S_TMA

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
39д 3ч 12м
Сделки
0
Нарушения
1 / 3
Могу ему такую пиздатню устроить что прихуеет))) А если это будет его рабочий номер телефона, вообще будет по красоте)

Вот еще моя тема, но это так... Детские шалости)) Хотя тоже ебенит на ура
https://s1.piratebuhta.biz/threads/free-android-bomber.53161/

Вложения

Cianat

Юнга
Читатель
Онлайн
16д 56м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
А напрямую поговорить не пробовал? Если уж прям душно, может задуматься о смене работы, или о своем каком-то деле, хз
Город маленький, вариантов нет совсем, на зиму не хочется остатся без работы

EVG_GVE

Юнга
Читатель
Онлайн
20ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Город маленький, вариантов нет совсем, на зиму не хочется остаться без работы
Ну как бы терпеть тоже не вариант, только лишь будешь накапливать эти негативные эмоции и поверь мне закончится это и увольнением и проблемами со здоровьем это гарантия! Лучше подыщи другую работу как можно быстрее если ты ценный сотрудник то он изменит свое отношение к тебе очень быстро если это повлияет на его доходы а если нет то тем более валить нужно, потому что не факт что он не найдет способ лишить тебя денег и считай что ты потратил свое время зря, мог бы за это время заработать деньги гарантированно в другом месте!

BagTheGod

Страж порядка
Модератор
Онлайн
43д 21ч 13м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
облей его машину зеленкой)))))

EVG_GVE

Юнга
Читатель
Онлайн
20ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня была немного другая ситуация когда я работал на благо одной небольшой фирмы и можно сказать был незаменимым сотрудником так как я 70% рабочих процессов брал на себя, половина дел начальника были на мне, мне это было по кайфу потому что я учился для себя и я был с головой в работе отдавался фирме по полной хоть и понимал что я строю бизнес не себе, но с начальником у нас были офигенные отношения, он решал мои проблемы я его все было 2 года круто мы росли фирма развивалась я обучал сотрудников кароч все было круто но пока не дошло до того что он мне задолжал кругленькую сумму! Я ему дал в долг деньги когда было трудное время, объектов было много и все не завершенные где то затягивали с оплатой а сотрудникам платить нужно! Я одолжил деньги на месяц, потом прошло 3 месяца он долг отдал а проценты нет я говорю там проценты набежали а он мне, да не вопрос скажи сумму я отдам, я сказал он ок, прошло 2 недели он молчит я ему опять про долг а он да да завтра после завтра, так месяц еще прошел сумма больше и он такой, ого как много я же на месяц брал, говорю уже 4 прошло!)) ну кароч он отдал но стал держать обиду!)) как буд то моя вина что он деньги не отдавал!) Дальше он мне не все деньги отдал за несколько объектов и плюс при заказе оборудования на один объект он заподозрил что я якобы что то мучу на откатах, хотя я настолько был честным что я за 2 года и 1 копейки не потянул с фирмы хотя возможностей было куча, ну и понеслась! Он мне озвучил свои претензии, тот долг, плюс за недоплаты за работу и когда он понял что торчит много денег он полян что нужно искать варианты как бы эти деньги не платить. Тут наша дружба резко закончилась!) Как бы моя вина что я этот момент оттягивал, я бы мог сказать ему четко и ясно давай деньги которые ты должен и не интересует но я постоянно входил в его положение так как знал обстановку на фирме, ну а он можно сказать воспользовался моей добротой! Мораль этой истории в том что ДРУЖБА ДРУЖБОЙ А ДЕНЕЖКИ В РОСЬ! Не нужно входить ни в чье положение, должен заплатить значит нужно требовать свое. Относится плохо, первые звоночки, ищем срочно альтернативу и уходим, ни под кого не подстраиваемся! Бросить все и уйти не каждый может себе позволить имея семью и съемную квартиру по тому всегда нужно держать в запасе резервную сумму хотя б на 2 месяца что б можно было делать ноги!
А по поводу мести ребята выше правильно пишут! По любому сейчас не время мстить лучше сосредоточить свое внимание на то что бы найти другой источник дохода и побыстрее свалить с такой работы. А со временем варианты найдутся сами, может даже он сам к тебе придет что б ты ему в чем то помог, этим и воспользуешься, земля ведь круглая!)

Сверху