• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Как можно достать студенческий?

urets

Пират
Читатель
Онлайн
1д 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Всех приветствую, господа!

Проснулась во мне тяга к прекрасному, начал изучать искусство: ходить в театры, музеи и тд. Все эти мероприятия ощутимо бьют по кошельку. Так получилось, что студентам, которые учатся на истории искусств и искуствоведении, вход в такие места с большой скидкой, либо вообще бесплатный.

Внимание, вопрос: реально ли достать оригинальные студенческие, с моей фотографией и данными, для похода в вышеперечисленные места? И если да, кто-то может помочь с этим? (пишите в личку)

KaySky

Шкипер
Мастер
Онлайн
89д 2ч 21м
Сделки
0
Нарушения
4 / 7
Ну тут как бы возможен и такой вариант - потратить приличные деньги на эти документы (ну на хорошие подделки точно не мало) и далее быть пойманным , а это уже не просто пройти как безбилетник в музей..
Это подделка документов с целью обмана и тд. стоит ли оно того - что бы за билет в музей время от времени платить я не знаю..

Gringo111

Незнакомец
Читатель
Онлайн
16ч 53м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну тут как бы возможен и такой вариант - потратить приличные деньги на эти документы (ну на хорошие подделки точно не мало) и далее быть пойманным , а это уже не просто пройти как безбилетник в музей..
Это подделка документов с целью обмана и тд. стоит ли оно того - что бы за билет в музей время от времени платить я не знаю..
Вряд ли будет стоить дорого, так как там пластиковая Id-карта - печатается на раз если сделать макет фотошопа. Однако согласен на 100% это статья за подделку + мошенничество т.к ты обманываешь получая билет бесплатно/со скидкой не играет роли. Так что по итогу, театр будет зоновский если повезет и в колонию приедет стендапер новичек :D Риски несоизмеримы с выгодой(

Сверху