• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Как я заработал $4 000 на рефке Sherlock Bot

KiraCryBaby

Юнга
Читатель
Онлайн
5ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Кейс: Как я заработал $4,000 на рефке Sherlock Bot (ниша: пробив/поиск информации)
Делюсь личным опытом работы с партнёркой Sherlock Bot. Тема специфическая, но при правильном подходе — максимально прибыльная. Возможно, мой кейс поможет вам выстроить правильную воронку.

Оффер и условия
У Sherlock Bot очень жирная реферальная система:

• 45% от депозитов первой линии.​
  • 5% от последующих покупок (допробивы, подписки и т.д.).​
В чём плюс: доход идёт не за пустые регистрации, а за реальный целевой трафик. Если человеку действительно нужно найти информацию, он платит, а ты забираешь почти половину с каждого его чека.

Стратегия привлечения трафика: Партизанский маркетинг
Прямой спам ссылками в духе «зацени пробив» не работает — модераторы банят, а пользователи не доверяют. Я сделал упор на нативный контент на форумах и в тематических чатах.

Стратегия: Два формата постов, которые принесли основной профит
Я работал в основном по тематическим форумам и чатам. Вместо того чтобы просто кидать рефку, я использовал две конкретные схемы, которые собирали больше всего просмотров и кликов.

Формат 1. Личный отзыв-обзор («Мой отзыв на пробив Sherlock Bot»)
Этот формат идеально заходит на профильных форумах, где люди ищут надёжный инструмент под конкретные задачи.

• Суть: Я создавал отдельные темы с заголовками в стиле «Мой честный отзыв на Sherlock Bot: стоит ли юзать?» или «Тестирую пробив Шерлок: плюсы и минусы».​
  • Контент: Писал пост от лица обычного пользователя. Расписывал, какие функции реально работают (поиск по номеру, телеграм-ID, соцсетям, автомобилям), отмечал высокую скорость выдачи и удобный интерфейс.​
  • Фишка: Чтобы текст не выглядел как дешёвая реклама, я добавлял немного конструктивной критики (например, «иногда базы обновляются, но в целом находит 9/10»). В конце давал понять, что для меня это сейчас топ-1 инструмент по соотношению цена/качество, и прикреплял свою рефку.
    Формат 2. Подборки и гайды («Топ полезных ботов для OSINT / Поиска инфы»)
    Формат, который имеет огромный долгосрочный эффект, потому что такие посты часто уходят в «закладки» или закреп на форумах.
    • Суть: Я делал полезные лонгриды со списками полезного софта. Заголовки типа: «Собрал для вас пак полезных ботов на все случаи жизни» или «Инструменты для проверки контрагентов и пробива мошенников».​
    • Контент: Включал туда 3–5 разных ботов (для очистки фото, для работы с текстом, для поиска музыки), чтобы пост выглядел максимально полезным и информативным.​
    • Главный фокус: Одним из первых и самых детально расписанных пунктов я ставил Sherlock Bot как лучшее решение для поиска данных по людям, машинам и контактам. Разумеется, зашивал туда свою реферальную ссылку. Люди видели ценность всей подборки, переходили по ссылкам и регистрировались.​

• Результаты в цифрах
    Сначала баланс пополнялся медленно, но когда посты проиндексировались и вышли в топ веток на форумах, начался стабильный поток трафика.

[Старт: мелкие клики] ➔ [Посты выходят в топ веток] ➔ [Повторные депозиты от постоянных юзеров] ➔ [Итог: ~$4,000]
    Пошли крупные депозиты от людей, которым пробив нужен был для работы на постоянной основе. За счёт 45% отчислений итоговый чек дополз до $4 000.​
    Что по выплатам?
    Система работает чётко. Начисления отображаются в реальном времени, деньги выводились без задержек, холдов и глупых вопросов со стороны поддержки в стиле «откуда трафик».

Ссылку на бот оставлю ниже. Кому интересно — можете зайти, сделать своё зеркало и сами потестить, как всё работает. Я свой результат показал, дальше уже каждый сам решает, стоит заходить в тему или нет.

Глаз Бога Пробив

• 1783089489911.png

OGBUGAGA

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Бля, тоже были мысли пробовать, но думал что норм там не заработаешь, это за сколько по времени?

KiraCryBaby

Юнга
Читатель
Онлайн
5ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Бля, тоже были мысли пробовать, но думал что норм там не заработаешь, это за сколько по времени?
Три месяца, но опять же я не много времени тратил на это, я думаю если заморочиться и дать рассылку по тематическим чатам в тг, можно именно хорошо залутаться.

MirageEXIT

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Так пробуй, чё нет то, даже если не получиться то опыт будет.

Diglhappy123

Гардемарин
Местный
Онлайн
10д 5ч 25м
Сделки
0
Нарушения
3 / 3
Не факт что столько заработаешь, но какая-то копейка будет капать.

NickNick

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 4м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0
Какая-то заказная херня эта статья, даже отредактирвать после ии не удосужились..

Это не ГБ и не Шерлок.

и вообще не факт что после оплаты будет оказана хоть какаято услуга...

NickNick

Незнакомец
Читатель
Онлайн
13ч 4м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0

Diglhappy123

Гардемарин
Местный
Онлайн
10д 5ч 25м
Сделки
0
Нарушения
3 / 3
Какая-то заказная херня эта статья, даже отредактирвать после ии не удосужились..

Это не ГБ и не Шерлок.

и вообще не факт что после оплаты будет оказана хоть какаято услуга...
Солнечный? Это рефка у типа зеркало, ща дохуя кто льёт на неё.

KiraCryBaby

Юнга
Читатель
Онлайн
5ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Думаю модераторам стоит обратить внмиание на рекламу смотного проекта под видом добродетеля:

Тема того же автора с той же сылкой но правда уже с другим контекстом.

https://piratebuhta.pw/threads/nashjol-godnogo-osint-bota-s-besplatnymi-zaprosami-baza-po-vsemu-sng.79866/
Это, конечно, сильные приколы. То, что ты скинул — я просто рассказываю, что это за бот-пробив. А пост, под которым ты пишешь, вообще про мой заработок. Я же никого не заставляю переходить на моё зеркало и лить трафик. Человек может сам найти актуальное зеркало шерлока, сделать своё зеркало и лить трафик. В чём, собственно, причина твоего доёба?

Сверху