• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!

Как делать от 100К на арбитраже в ВК (2019)

intellect

Шкипер
Бродяга
Онлайн
45д 5ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
СХЕМУ НЕ КАТАЛ (НЕ МОЯ), РУЧАТЬСЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТ НЕ МОГУ!
НО ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПИРАТЕС!

Сегодня я бы хотел поговорить о новой движухе, которую я запускаю. Как все тут знают: я занимаюсь арбитражем. За июль я заработал на нем 150600руб и понял, что в этой нише почти нет людей, которые бы были моложе 20 лет, я расстроился от этого факта и поставил перед собой цель помочь молодым ребятам начать зарабатывать. Почти весь август я создавал свое обучение, в котором рассказал все, что знаю об арбитраже.
Можно сказать: я вложил душу в это обучение и теперь готов представить его общественности.

intellect

Шкипер
Бродяга
Онлайн
45д 5ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Ну напиши ты ему сам в Лс, что за манера писать под постом. Тебе нужен какой то пост, напиши сам. Не понимаю...
Это пол беды, залетают в лс и просят без ссылки, сиди потом ищи: где хочет? что хочет?

Genon

Пират
Изгнан
Онлайн
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Это пол беды, залетают в лс и просят без ссылки, сиди потом ищи: где хочет? что хочет?
Да в шоке просто. Почему кто то должен ннапрягатся, потому что новорег залетел с пыра и хочет хайды раскрывать. Тогда вопрос : Нахуя (извините за мат) нужен хайд ? ... Никакого уважение к контент мейкерам. Пусть даже копипаст, я когда зарегался и если хотел посмотреть хайд тему. Просто копировал что не под хайдом и гуглил, искал форумы где нет хайда. Или где у меня есть репа. Хоть какие то услилия.

Balmit

Юнга
Premium +
Онлайн
8ч 42м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Да в шоке просто. Почему кто то должен ннапрягатся, потому что новорег залетел с пыра и хочет хайды раскрывать. Тогда вопрос : Нахуя (извините за мат) нужен хайд ? ... Никакого уважение к контент мейкерам. Пусть даже копипаст, я когда зарегался и если хотел посмотреть хайд тему. Просто копировал что не под хайдом и гуглил, искал форумы где нет хайда. Или где у меня есть репа. Хоть какие то услилия.
Лично у меня мозгов не хватило загуглить слив. По первой же ссылке нашёл. До этого просил у автора в личке:oops:

intellect

Шкипер
Бродяга
Онлайн
45д 5ч 34м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
У меня для таких отдельные условия и хайды)) Еще ни один новорег не открыл хайд, который можно открыть за несколько часов))

Лично у меня мозгов не хватило загуглить слив. По первой же ссылке нашёл. До этого просил у автора в личке:oops:
В 95% случаев найти невозможно, проходили, знаем) Более быстрый способ ты уже знаешь))

Balmit

Юнга
Premium +
Онлайн
8ч 42м
Сделки
1
Нарушения
0 / 0
Если у вас получится прослушать все видео - вашей выдержке можно позавидовать. Школьник, постоянно мыча, экая, хихикая со своим парнем, рассказывает о прогоне трафика на партнёрку через вк. Это пиздец. Может будет полезно кому, но слушать это реально сложно.

Сверху