• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Юмани

ultradd17

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 7ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Всем привет. Есть кошелёк юмани, оформленный на дропа. Дроп поменял паспорт рф, юмани просит дать новые данные паспорта, которых нет. Кошелёк жалко, был прогретый, года 2 отработал. Можно ли как-то узнать новый данные паспорта, если есть только старые?

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приветствую, никак во все.
В связи с усилением банковских связок, сейчас не просто. Яндекс ранее был не плохой дроп кошелек, но давно урезали такие гайки там и усилили автоматизации процессов. При подтверждении смены паспорта, потребовать может смс подтверждение еще и не только.

ultradd17

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 7ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Приветствую, никак во все.
В связи с усилением банковских связок, сейчас не просто. Яндекс ранее был не плохой дроп кошелек, но давно урезали такие гайки там и усилили автоматизации процессов. При подтверждении смены паспорта, потребовать может смс подтверждение еще и не только.
Могу подтвердить и смс. Проблема именно в паспортных данных, дропу 45лет наступило и он сменил паспорт

gerahaus

Судья Разборок
Арбритр
Онлайн
404д 19ч 31м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Могу подтвердить и смс. Проблема именно в паспортных данных, дропу 45лет наступило и он сменил паспорт
Никак не возможно данные паспорта вашего дропа узнать, если он сам не скажет. Где то и как то пробить, выгодней новый создать или купить готовые, прогретые.

belornyuk

Юнга
Читатель
Онлайн
54м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Узнать новые паспортные данные дропа, имея только старые, напрямую через фри государственные сервисы невозможно,только если у тебя есть связь есть то можешь,но можешь конечно попробывать пробить но думаю толку не будет.

Vados911

Пират
Читатель
Онлайн
42д 14ч 51м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
По паспортным данным через глаз бога найди контакты с дропом и за определенную копеечку он тебе может даст данные нового паспорта

AntiIgor

Юнга
Читатель
Онлайн
6ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
ну вот опять, классика с паспортом дропа. Яндекс/Юмани давно душат по связкам, там не номер решает, а именно свежесть и совпадение паспортки с хвостами. Я у себя в базе такое уже отмечал, после смены паспорта чаще всего идет ручная проверка и кошель ложится. Через контакты дропа еще можно вытащить новые данные, но это уже не про сервис, а про живую связь, тред был не раз.

Kosmach

Юнга
Читатель
Онлайн
1д 3м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Привет, была такая же хрень паспорт меняют в 45 и кошель встает :( Только искать новый паспор один вариант думаю я бросил и новый сделал бы , даже если там бабки )

ultradd17

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 7ч 49м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Проблема только в том, что это был прогретый кош, через который спокойно лил бабки. Я то создал новый, прошел верификацию, чуть попользовался и заблочили. Теперь заморачиваться с разблоком

krest99

Пират
Читатель
Онлайн
287д 8ч 20м
Сделки
0
Нарушения
0 / 4
Всем привет. Есть кошелёк юмани, оформленный на дропа. Дроп поменял паспорт рф, юмани просит дать новые данные паспорта, которых нет. Кошелёк жалко, был прогретый, года 2 отработал. Можно ли как-то узнать новый данные паспорта, если есть только старые?
Смотри, у меня короче были госуслуги, левые, на них оформлял юмани, паспортные данные со временем тоже просили обновить, благо госуслуги доступны, а там и данные новые!
В общем норм все обновил!

Сверху