• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос Яндекс деньги

Mason66

Гардемарин
Местный
Онлайн
19д 2ч 38м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Пираты к вам вопрос, вот например я создал левый кошелёк(Яндекс), сделал его именным, через скан. Но теперь не получается сделать виртуальную карту. При попытке сделать карту, просит код на телефон, а телефона уже не существует. Что делать? Кто знает ?

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Пираты к вам вопрос, вот например я создал левый кошелёк(Яндекс), сделал его именным, через скан. Но теперь не получается сделать виртуальную карту. При попытке сделать карту, просит код на телефон, а телефона уже не существует. Что делать? Кто знает ?
Что делать?Попытаться восстановить доступ к номеру на котором все делал,если нет, то все уже.Под такие цели,ты либо арендуешь номер и полностью прокручиваешь его,делая именным кошелек и получая карту либо заказываешь симки у селлера и постоянно имеешь доступ. У меня однажды была похожая проблема,решил через службу поддержки сервиса по смс услугам.

Kurer

Пират
Читатель
Онлайн
10д 41м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
В следующий раз если будешь брать виртуальный номер для регистрации, сразу выпускай аварийные коды в Яндекс деньгах, ими уже будешь подтверждать действия не имея доступа к телефону.

Сверху